जलने के सिवा और Jalne Ke Siva Aur Lyrics in Hindi from Gajre

Jalne Ke Siva Aur Lyrics in Hindi. जलने के सिवा और song from Gajre. It stars Sankata Prasad, Motilal, Suraiya, Agha, Geeta Nizami. Singer of Jalne Ke Siva Aur is Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya). Lyrics are written by Gopal Singh Nepali Music is given by Anil Krishna Biswas

Song Name : Jalne Ke Siva Aur
Album / Movie : Gajre
Star Cast : Sankata Prasad, Motilal, Suraiya, Agha, Geeta Nizami
Singer : Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya)
Music Director : Anil Krishna Biswas
Lyrics by : Gopal Singh Nepali
Music Label : Saregama

Jalne Ke Siva Aur Lyrics in Hindi :

जलने के सिवा और
क्या है यहाँ
चाहे दिल हो किसी का
या हो दिया
या हो दिया
जलने के सिवा और
क्या है यहाँ
हर रात दिया
जल जल के बुझे
हर रात दिया
जल जल के बुझे
दिल रोज़ पुकारे
पिया पिया पिया पिया
जलने के सिवा और
क्या है यहाँ

बचपन से
तुम्ही से प्रीत लगी
अब अलग जवानी बीत रही
जब पास थे
तुमको प्यार किया
जब पास थे
तुमको प्यार किया
अब दूर हुए
तो तरसे जिया
अब दूर हुए
तो तरसे जिया
जलने के सिवा और
क्या है यहाँ

है रेन घिरी
पर चैन नहीं
है रेन घिरी
पर चैन नहीं
ये मानन है कही
और नैं कही
ये मानन है कही
और नैं कही
जबसे तुम बिछड़
गए हमने
जबसे तुम बिछड़
गए हमने
फागुन में
मचलना छोड़ दिया
फागुन में
मचलना छोड़ दिया
जलने के सिवा अउ
क्या है यहाँ.

Jalne Ke Siva Aur Lyrics in English :

Jalne ke siva aur
Kya hai yaha
Chaahe dil ho kisi ka
Ya ho diya
Ya ho diya
Jalne ke siva aur
Kya hai yaha
Har raat diya
Jal jal ke bujhe
Har raat diya
Jal jal ke bujhe
Dil roz pukaare
Piya piya piya piya
Jalne ke siva aur
Kya hai yaha

Bachapan se
Tumhi se preet lagi
Ab alag jawani beet rahi
Jab paas the
Tumko pyar kiya
Jab paas the
Tumko pyar kiya
Ab door huye
To tarse jiya
Ab door huye
To tarse jiya
Jalne ke siva aur
Kya hai yaha

Hai rain ghiri
Par chain nahi
Hai rain ghiri
Par chain nahi
Ye mann hai kahi
Aur nain kahi
Ye mann hai kahi
Aur nain kahi
Jabse tum bichhad
Gaye hamne
Jabse tum bichhad
Gaye hamne
Phaagun mein
Machalna chhod diya
Phaagun mein
Machalna chhod diya
Jalne ke siva au
Kya hai yaha.

See More Songs of Gajre