जलते हैं जिसके लिए Jalte Hain Jiske Liye Lyrics in Hindi from Sujata (1960)

Jalte Hain Jiske Liye Lyrics in Hindi. जलते हैं जिसके लिए song from Sujata 1960. It stars Nutan, Sunil Dutt, Lalita Pawar. Singer of Jalte Hain Jiske Liye is Talat Mahmood. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Sachin Dev Burman

Song Name : Jalte Hain Jiske Liye
Album / Movie : Sujata 1960
Star Cast : Nutan, Sunil Dutt, Lalita Pawar
Singer : Talat Mahmood
Music Director : Sachin Dev Burman
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Jalte Hain Jiske Liye Lyrics in Hindi :

जलते है जिसके लिए
तेरी आँखों के दिये
ढूँढ लाया हूँ
वही गीत मैं तेरे लिए
जलते है जिसके लिए
जलते है जिसके लिए
तेरी आँखों के दिये
ढूँढ लाया हूँ
वही गीत मैं तेरे लिए
जलते है जिसके लिए

दर्द बनके जो मेरे
दिल में रहा ढल ना सका
जादू बनके तेरी आँखों
में रुका चल ना सका
दर्द बनके जो मेरे
दिल में रहा ढल ना सका
जादू बनके तेरी आँखों
में रुका चल ना सका
आज लाया हूँ वही
गीत मैं तेरे लिए
जलते है जिसके लिए

दिल में रख लेना इसे
हाथों से ये छूटे न कही
गीत नाज़ुक है मेरा
शीशे से भी टूटे न कही
दिल में रख लेना इसे
हाथों से ये छूटे न कही
गीत नाज़ुक है मेरा
शीशे से भी टूटे न कही
गुनगुनाऊगा यही
गीत मैं तेरे लिए
जलते है जिसके लिए

जब तलक ना ये तेरे रास
के भरे होठो से मिले
यूँ ही आवारा फिरेगा
ये तेरी जुल्फों के तले
जब तलक ना ये तेरे रास
के भरे होठो से मिले
यूँ ही आवारा फिरेगा
ये तेरी जुल्फों के तले
गाये जाउगा यही
गीत मैं तेरे लिए
जलते है जिसके लिए
तेरी आँखों के दिये
ढूँढ लाया हूँ
वही गीत मैं तेरे लिए
जलते है जिसके लिए.

Jalte Hain Jiske Liye Lyrics in English :

Jalte hai jisake liye
Teri aankho ke diye
Dhundh laayaa hun
Wahi git mai tere liye
Jalte hai jisake liye
Jalte hai jisake liye
Teri aankho ke diye
Dhundh laayaa hun
Wahi git mai tere liye
Jalte hai jisake liye

Dard banake jo mere
Dil me rahaa dhal naa saka
Jaadu banake teri aankho
Me rukaa chal naa saka
Dard banake jo mere
Dil me rahaa dhal naa saka
Jaadu banake teri aankho
Me rukaa chal naa saka
Aaj laayaa hun wahi
Git mai tere liye
Jalte hai jisake liye

Dil me rakh lenaa ise
Haatho se ye chhute na kahi
Git naazuk hai mera
Shishe se bhi tute na kahi
Dil me rakh lenaa ise
Haatho se ye chhute na kahi
Git naazuk hai mera
Shishe se bhi tute na kahi
Gunagunaaugaa yahi
Git mai tere liye
Jalte hai jisake liye

Jab talak naa ye tere ras
Ke bhare hotho se mile
Yun hi aawara phiregaa
Ye teri zulfo ke tale
Jab talak naa ye tere ras
Ke bhare hotho se mile
Yun hi aawara phiregaa
Ye teri zulfo ke tale
Gaaye jaaugaa yahi
Git mai tere liye
Jalte hai jisake liye
Teri aankho ke diye
Dhundh laayaa hun
Wahi git mai tere liye
Jalte hai jisake liye.

See More Songs of Sujata 1960