जान मेरी रूठ गयी Jan Meree Ruth Gayi Lyrics in Hindi from Doosara Aadmi (1977)

Jan Meree Ruth Gayi Lyrics in Hindi. जान मेरी रूठ गयी song from Doosara Aadmi 1977. It stars Rishi Kapoor, Neetu Singh, Rakhee. Singer of Jan Meree Ruth Gayi is Kishore Kumar, Pamela Chopra. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Jan Meree Ruth Gayi
Album / Movie : Doosara Aadmi 1977
Star Cast : Rishi Kapoor, Neetu Singh, Rakhee
Singer : Kishore Kumar, Pamela Chopra
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Jan Meree Ruth Gayi Lyrics in Hindi :

जान मेरी रूठ गयी जाने क्यों हमसे
आफत में आफत में पड़ गयी जान
जान मेरी रूठ गयी जाने क्यों हमसे
आफत में आफत में पड़ गयी जान
अरे लाख कहु एक नहीं मने कसम से
आफत में आफत में पड़ गयी जान
जान मेरी रूठ गयी रे

बन जाऊ शोला या चिन्गारी
छोड़ू नहीं मई बाह तुम्हारी
या यह तमाशा देखेगी दुनिया
या फिर मानो बात हमारी
लड़ना भी है तुमसे
सनम मिलाना भी तुमसे
आफत में आफत में पड़ गयी जान
ऊ जान मेरी रूठ गयी रे

नक् पेह ग़ुस्सा आँखों में मस्ती
थोड़ी गरजती थोड़ी बरसती
नक् पेह ग़ुस्सा आँखों में मस्ती
थोड़ी गरजती थोड़ी बरसती
चुम ना ले कोई ऐसी ऐडा के
होंठो से चुप है आँखों से हसती
पीछे ही पड़ जाये बचो
पीछे ही पड़ जाये बचो
ऐसे सनम से
आफत में आफत में
पड़ गयी जन ू लाख कहु
एक नहीं मने कसम से
आफत में हे हे आफत में
पड़ गयी जन जन मेरी
मन गयी मन गयी जणू
आफत से होय होय आफत से
बच गयी जान जान मेरी मैं गयी रे.

Jan Meree Ruth Gayi Lyrics in English :

Jan meri ruth gayi jane kyun hamse
Aafat me aafat me pad gayi jan
Jan meri ruth gayi jane kyun hamse
Aafat me aafat me pad gayi jan
Are lakh kahu ek nahi mane kasam se
Aafat me aafat me pad gayi jan
Jan meri ruth gayi re

Ban jau shola ya chingari
Chhodu nahi mai bah tumhari
Ya yeh tamasha dekhegi duniya
Ya phir mano bat hamari
Ladna bhi hai tumse
Sanam milana bhi tumse
Aafat me aafat me pad gayi jan
Oo jan meri ruth gayi re

Nak peh gussa aankho me masti
Thodi garajati thodi barasati
Nak peh gussa aankho me masti
Thodi garajati thodi barasati
Chum naa le koyi aisi ada ke
Honto se chup hai aankho se hasati
Pichhe hi pad jaye bacho
Pichhe hi pad jaye bacho
Aise sanam se
Aafat me aafat me
Pad gayi jan oo lakh kahu
Ek nahi mane kasam se
Aafat me he he aafat me
Pad gayi jan jan meri
Man gayi man gayi janu
Aafat se hoy hoy aafat se
Bach gayi jan jan meri man gayi re.

See More Songs of Doosara Aadmi 1977