जाना है हमें Jana Hai Hame Lyrics in Hindi from Daulat Ke Dushman (1983)

Jana Hai Hame Lyrics in Hindi. जाना है हमें song from Daulat Ke Dushman 1983. It stars Shatrughan Sinha, Vinod Khanna, Manjushree. Singer of Jana Hai Hame is Kishore Kumar, Lata Mangeshkar. Music is given by N/A

Song Name : Jana Hai Hame
Album / Movie : Daulat Ke Dushman 1983
Star Cast : Shatrughan Sinha, Vinod Khanna, Manjushree
Singer : Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music Director : N/A
Music Label : Saregama

Jana Hai Hame Lyrics in Hindi :

जाना हैं हमें तोह जहा क़रार मिले
जाना हैं हमें तोह जहा क़रार मिले
लुटेंगे राहों में जहा बहार मिले
जाना हैं

जब तक चलु चलती रहु मई
जाना हमें कहा यह भी नहीं सोचे
नींद सी आँखों में भरे
मंजिल हमें मिले ना मिले
जाना हैं हमें तोह जहा क़रार मिले
लुटेंगे राहों में जहा बहार मिले
जाना हैं

मुझे दुनिया में जीने का सहारा काफी हैं दिल की लगी
कुछ भी ना चहु
यह तेरे होठों की हसीं
सारी दुनिया से लेना हमें क्या
जाना हैं हमें तोह जहा क़रार मिले
लुटेंगे राहों में जहा बहार मिले
जाना हैं

मेरे संग पिया पड़ते हैं मेरे
तुम हो मेरे तोह
धरती घटा पेह राज हमारा हैं सनम
आज नज़ारे सर झुका के सौ सौ बार मिले
जाना हैं हमें तोह जहा क़रार मिले
लुटेंगे राहों में जहा बहार मिले
जाना हैं हमें तोह जहा क़रार मिले
जाना हैं.

Jana Hai Hame Lyrics in English :

Jana hain hame toh jaha karar mile
Jana hain hame toh jaha karar mile
Lutenge raho me jaha bahar mile
Jana hain

Jab tak chalu chalatee rahu mai, baho ke saye me tere
Jana hame kaha yeh bhee nahee soche,
Nind see aankho me bhare
Manjil hame mile naa mile, teraa pyar mile
Jana hain hame toh jaha karar mile
Lutenge raho me jaha bahar mile
Jana hain

Mujhe duniya me jine kaa sahara kafee hain dil kee lagee
Kuchh bhee naa chahu, rahe mere liye,
Yeh tere hothho kee hasin
Saree duniya se lena hame kya, ham toh yar mile
Jana hain hame toh jaha karar mile
Lutenge raho me jaha bahar mile
Jana hain

Mere sang piya padte hain mere, nil gagan peh kadam
Tum ho mere toh
Dharatee ghata peh raj hamara hain sanam
Aaj najare sar jhuka key sau sau bar mile
Jana hain hame toh jaha karar mile
Lutenge raho me jaha bahar mile
Jana hain hame toh jaha karar mile
Jana hain.

See More Songs of Daulat Ke Dushman 1983