जाने हम सड़क के लोगो से Jane Ham Sadak Ke Logo Se Lyrics in Hindi from Aasha (1980)

Jane Ham Sadak Ke Logo Se Lyrics in Hindi. जाने हम सड़क के लोगो से song from Aasha 1980. It stars Jeetendra, Reena Roy, Rameshwari. Singer of Jane Ham Sadak Ke Logo Se is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Jane Ham Sadak Ke Logo Se
Album / Movie : Aasha 1980
Star Cast : Jeetendra, Reena Roy, Rameshwari
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Jane Ham Sadak Ke Logo Se Lyrics in Hindi :

जाने हम सड़क के लोगो से
जाने हम सड़क के लोगो से
मेहलोवाले क्यों जलते हैं
जाने हम सड़क के लोगो से
मेहलोवाले क्यों जलते हैं
यह ऊँचे मेहलोवाले भी
यह ऊँचे मेहलोवाले भी
इन् सड़को पर ही चलते हैं
जाने हम सड़क के लोगो से

गुमनाम हैं हम
मशहूर हैं वो
मशहूर हैं वो
मशहूर हैं वो
इस बात पे क्यों मगरूर हैं वो
हमने उनको ये नाम दिया
हमने उनको ये नाम दिया
जिस नाम पे आप मचलते हैं
जाने हम सड़क के लोगो से
मेहलोवाले क्यों जलते हैं
जाने हम सड़क के लोगो से

ये हंसते हैं लेकिन
दिल में यह गाते हैं
पर महफ़िल में
ये हंसते हैं लेकिन
दिल में यह गाते हैं
पर महफ़िल में
हम में इनमे है फर्क बड़ा
हम में इनमे है
फर्क बड़ा हम जीते
हैं ये पालते हैं
जाने हम सड़क के लोगो से
मेहलोवाले क्यों जलते हैं
जाने हम सड़क के लोगो से

अच्छे के बुरे हम कैसे हैं
हम कैसे हैं जी हम कैसे हैं
हम जैसे थे हम वैसे हैं
इंसान नहीं वो मौसम हैं
इंसान नहीं वो मौसम हैं
जो वक़्त के साथ बदलते हैं
जाने हम सड़क के लोगो से
मेहलोवाले क्यों जलते हैं
यह ऊँचे मेहलोवाले भी
इन् सड़को पर ही चलते हैं
जाने हम सड़क के लोगो से.

Jane Ham Sadak Ke Logo Se Lyrics in English :

Jane ham sadak ke logo se
Jane ham sadak ke logo se
Mehalowale kyon jalte hain
Jane ham sadak ke logo se
Mehalowale kyon jalte hain
Yeh unche mehalowale bhi
Yeh unche mehalowale bhi
Inn sadako par hi chalte hain
Jane ham sadak ke logo se

Gumanam hain ham
Mashahur hain wo
Mashahur hain wo
Mashahur hain wo
Iss bat pe kyon magarur han vo
Hamane unako ye naam diya
Hamane unako ye naam diya
Jis nam pe aap machalate hain
Jane ham sadak ke logo se
Mehalowale kyon jalte hain
Jane ham sadak ke logo se

Ye hansate hain lekin
Dil me yeh gaate hain
Par mahafil me
Ye hansate hain lekin
Dil me yeh gaate hain
Par mahafil me
Ham me iname hai fark bada
Ham me iname hai
Fark bada ham jite
Hain ye palate hain
Jane ham sadak ke logo se
Mehalowale kyon jalte hain
Jane ham sadak ke logo se

Achchhe ke bure ham kaise hain
Ham kaise hain ji ham kaise hain
Ham jaise the ham waise hain
Insan nahi wo mausam hain
Insan nahi wo mausam hain
Jo waqt ke sath badalte hain
Jane ham sadak ke logo se
Mehalowale kyon jalte hain
Yeh unche mehalowale bhi
Inn sadako par hi chalte hain
Jane ham sadak ke logo se.

See More Songs of Aasha 1980