जंग इंसानियत की दुश्मन हैं Jang Insaniyat Ki Dushman Hein Lyrics in Hindi from Nadir Shah

Jang Insaniyat Ki Dushman Hein Lyrics in Hindi. जंग इंसानियत की दुश्मन हैं song from Nadir Shah. It stars Feroz Khan, Kumari Naaz, Sheikh Mukhta. Singer of Jang Insaniyat Ki Dushman Hein is Prabodh Chandra Dey (Manna Dey). Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by S. N. Tripathi

Song Name : Jang Insaniyat Ki Dushman Hein
Album / Movie : Nadir Shah
Star Cast : Feroz Khan, Kumari Naaz, Sheikh Mukhta
Singer : Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director : S. N. Tripathi
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Jang Insaniyat Ki Dushman Hein Lyrics in Hindi :

जंग इंसानियत की दुसमन है
जंग ही दुश्मे तमाखुम है
जंग है आग जो जलती है
जुंग है मौत जो मिटा ती है
मिट गए रु बरु जवान थे जो
साहिबे न बातो निशान थे जो
थे जो खुद जहाँ में मशुर
खाक में मिल गया सब उनका गरूर
अपना रुस्तम न बाकि है
हाय ये जंग नाम बाकि है
जुंग नाम बाकि है

हम वो सुकून जिसने सवारी है जिंदगी
पथरो का दिल तरस निखरी है जिंदगी
तारीकियों में नन्हा सितारा चमक रहा
मासूम आरज़ू का सहारा चमक रहा
उम्मीद न उम्मीद से लचर हो गया
जिन्दा दिली ही जिंदगी का भार हो गयी

दिल लिए पया तख़्त है सहो के सः का
दिल लिए पया तख़्त है सहो के सः का
दिल ही तो तख्श तंशक है
दुसमन निगाह का
दिल ही तो तख्श तंशक है
दुसमन निगाह का
तंशक है दुसमन निगाह का.

Jang Insaniyat Ki Dushman Hein Lyrics in English :

Jang insaniyat ki dusman hai
Jang hi dusme tamakhum hai
Jang hai aag jo jalati hai
Jung hai maut jo mita ti hai
Mit gaye ru baru jawan the jo
Sahibe no baato nishan the jo
The jo khud jahan mein mashur
Khak me mil gaya sab unka garur
Apna rustam na baki hai
Haye ye jung naam baki hai
Jung nam baki hai

Hum wo sukun jisne sawari hai jindagi
Pathro ka dil taras nikhari hai jindagi
Tarikiyo mein nanha sitara chamak raha
Masum aarzu ka sahara chamak raha
Ummid na ummid se lachar ho gaya
Jinda dili hi jindagi ka bhar ho gayi

Dil liye paya takht hai saho ke sah ka
Dil liye paya takht hai saho ke sah ka
Dil hi to takhsh tamshak hai
Dusman nigah ka
Dil hi to takhsh tamshak hai
Dusman nigah ka
Tamshak hai dusman nigah ka.

See More Songs of Nadir Shah