जन्नत से आई Jannat Se Aayi Lyrics in Hindi from Udhar Ka Sindur (1976)

Jannat Se Aayi Lyrics in Hindi. जन्नत से आई song from Udhar Ka Sindur 1976. It stars Jeetendra, Reena Roy, Asha Parekh, Asrani, Om Shiv Puri. Singer of Jannat Se Aayi is Asha Bhosle, Mukesh Chand Mathur (Mukesh). Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Jannat Se Aayi
Album / Movie : Udhar Ka Sindur 1976
Star Cast : Jeetendra, Reena Roy, Asha Parekh, Asrani, Om Shiv Puri
Singer : Asha Bhosle, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Polydor Music

Jannat Se Aayi Lyrics in Hindi :

जन्नत से आई
पिया मैं तुझे लेने
सुकरिया जी मई हु मजे में
दुनिया हमारी है
सितारों की दुनिया
मेरी भी दुनिया
बहरो की दुनिया
रानी गगन की
कहती है आजा
मै भी हु अपनी
धरती का राजा

इ चाहे तू क्या जाने
ा मेरे संग दिवाने
दिखलाऊ अपना जहा
पारी रे तू कहा की पारी है
धरती पे आयी कैसे
कैसे कहु लगन तेरी
मुझे यहाँ लायी कैसे
कैसे क्या जाने जा
बंदी चली आयी कैसे

मेरे जहा में भी हीरे
मोती के महल है
मेरे जहा में भी तो
यारो के दिल है
मस्ती में तू भी चल
मेरे चमन में
जन्नत की खुशबू
यहाँ की पावन
अपनी ज़मी है
जन्नत हमारी
ठुकरा न यु
चाहत हमारी
न कर ऐसी नादानी
सुनो परियों की रानी
तू कहा और मई कहा

कैसे कहु लगन तेरी
मुझे यहाँ लायी कैसे
पारी रे तू कहा की पारी है
धरती पे आयी कैसे
के बोलो जी छवि दिखलाई कैसे.

Jannat Se Aayi Lyrics in English :

Jannat se aayi
Piya mai tujhe lene
Sukariya ji mai hu maje me
Duniya hamari hai
Sitaro ki duniya
Meri bhi duniya
Baharo ki duniya
Rani gagan ki
Kahti hai aaja
Mai bhi hu apni
Dharti ka raja

E chahe tu kya jane
Aa mere sang diwane
Dikhlau apna jaha
Pari re tu kaha ki pari hai
Dharti pe aayi kaise
Kaise kahu lagan teri
Mujhe yaha layi kaise
Kaise kya jaane jaa
Bandi chali aayi kaise

Mere jaha me bhi heere
Moti ke mahal hai
Mere jaha me bhi to
Yaaro ke dil hai
Masti me tu bhi chal
Mere chaman me
Jannat ki khusbu
Yaha ki pawan
Apni zami hai
Jannat hamari
Thukaro na yu
Chahat hamari
Na kar aisi nadani
Suno pariyo ki rani
Tu kaha or mai kaha

Kaise kahu lagan teri
Mujhe yaha layi kaise
Pari re tu kaha ki pari hai
Dharti pe aayi kaise
Ke bolo ji chavi dikhlayi kaise.

See More Songs of Udhar Ka Sindur 1976