जयजी जाओ पर Jaoji Jao Par Lyrics in Hindi from Desh Premee (1982)

Jaoji Jao Par Lyrics in Hindi. जयजी जाओ पर song from Desh Premee 1982. It stars Amitabh Bachchan, Hema Malini, Parveen Babi, Shammi Kapoor. Singer of Jaoji Jao Par is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Jaoji Jao Par
Album / Movie : Desh Premee 1982
Star Cast : Amitabh Bachchan, Hema Malini, Parveen Babi, Shammi Kapoor
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Polygram

Jaoji Jao Par Lyrics in Hindi :

तो जाओ..
जाओ..
अरे जाओ न..

जाते हो तो जाओ
पर इतना सुन लो
जाते हो तो जाओ
पर इतना सुन लो

जाते हो तो जाओ
पर इतना सुन लो
थोड़ी चूड़ियां पहन लो
इक घघरा सिलवा लो

जाओ जी जाओ
पर इतना सुन लो
थोड़ी चूड़ियां पहन लो
इक घघरा सिलवा लो

औरत की हिफाज़त
जो कर न पाये
उस मर्द को क्या कहते हैं
ये तो बताओ

जाओ जी जाओ
पर इतना सुन लो
थोड़ी चूड़ियां पहन लो
इक घघरा सिलवा लो

यूं भी हमारा
मुश्किल है गुज़ारा
यूं भी हमारा
मुश्किल है गुज़ारा

हमें गुस्सा नहीं आता
तुम्हे प्यार नहीं आता
कहने को तो राजा
बनते हो मर्द तुम

पर मुझ को माफ़ करना
ऐतबार नहीं आता
मैं अबला मैं नारी
खड़े सर पे शिकारी
तुम दर के दूर बैठे
कितने अच्छे लगते हो

जाओ जी जाओ
पर इतना सुन लो
थोड़ी चूड़ियां पहन लो
इक घघरा सिलवा लो

ये जग लुटेरा
छाया है अँधेरा
ये जग लुटेरा
छाया है अँधेरा

तुम घर से क्यों निकले
तुम्हे घर में रहना था
घबराने लगे क्यूँ
शर्माने लगे क्यों

तुम ऐसे शरम वाले
होते तो क्या कहना था
हाथों से आँखें
करते हो बंद क्यों
जी बंद क्यूँ जी बंद क्यों
ले लो मेरा दुपट्टा
इस का घुंघटा बना लो

जाओ जी जाओ
पर इतना सुन लो
थोड़ी चूड़ियां पहन लो
इक घघरा सिलवा लो

मुस्किल बड़ी है
तुमको क्या पड़ी है
मुस्किल बड़ी है
तुमको क्या पड़ी है
तुम जाओ थोड़ी देर में कुछ लोग आएंगे
कल सुबह खबर ये अखबार में पढ़ना
वो तुम्हारी रानी को उठा ले जाएंगे
सुनते हो राजा रजु की जगह तुम
अच्छा सा कोई नाम किसी लड़की का रख लो

जाओ जी जाओ
पर इतना सुन लो
थोड़ी चूड़ियां पहन लो
इक घघरा सिलवा लो

औरत की हिफाज़त
जो कर न पाये
उस मर्द को क्या कहते हैं
ये तो बताओ

जाओ जी जाओ
पर इतना सुन लो
थोड़ी चूड़ियां पहन लो
इक घघरा सिलवा लो.

Jaoji Jao Par Lyrics in English :

To jaao..
Jaao..
Arre jaao na..

Jaate ho to jaao
Par itna sun lo
Jaate ho to jaao
Par itna sun lo

Jaate ho to jaao
Par itna sun lo
Thodi choodiyan pehan lo
Ik ghaghra silwa lo

Jaao ji jaao
Par itna sun lo
Thodi choodiyan pehan lo
Ik ghaghra silwa lo

Aurat ki hifazat
Jo kar na paaye
Us mard ko kya kehte hain
Ye to bataao

Jaao ji jaao
Par itna sun lo
Thodi choodiyan pehan lo
Ik ghaghra silwa lo

Yoon bhi hamaara
Mushkil hai guzaara
Yoon bhi hamaara
Mushkil hai guzaara

Humein gussa nahi aata
Tumhe pyar nahi aata
Kehne ko to raja
Bante ho mard tum

Par mujh ko maaf karna
Aitbaar nahi aata
Main abla main naari
Khade sar pe shikaari
Tum dar ke door baithe
Kitne achhe lagte ho

Jaao ji jaao
Par itna sun lo
Thodi choodiyan pehan lo
Ik ghaghra silwa lo

Ye jag lutera
Chhaaya hai andhera
Ye jag lutera
Chhaaya hai andhera

Tum ghar se kyon nikle
Tumhe ghar mein rehna tha
Ghabraane lage kyun
Sharmaane lage kyon

Tum aise sharm waale
Hote to kya kehna tha
Haathon se aankhen
Karte ho band kyun
Ji band kyun ji band kyun
Le lo mera dupatta
Is ka ghunghta bana lo

Jaao ji jaao
Par itna sun lo
Thodi choodiyan pehan lo
Ik ghaghra silwa lo

Muskil badi hai
Tumko kyaa padi hai
Muskil badi hai
Tumko kyaa padi hai
Tum jaao thodi der me kuch log aayenge
Kal subah khabar ye akhbaar me padhnaa
Wo tumhaari raani ko utha le jaayenge
Sunte ho raja raju ki jagah tum
Accha sa koi naam kisi ladki ka rakh lo

Jaao ji jaao
Par itna sun lo
Thodi choodiyan pehan lo
Ik ghaghra silwa lo

Aurat ki hifaazat
Jo kar na paaye
Us mard ko kya kehte hain
Ye to bataao

Jaao ji jaao
Par itna sun lo
Thodi choodiyan pehan lo
Ik ghaghra silwa lo.

See More Songs of Desh Premee 1982