जश्न है मोहब्बत का Jashna Hai Mohabbat Ka Lyrics in Hindi from Hero Hiralal (1988)

Jashna Hai Mohabbat Ka Lyrics in Hindi. जश्न है मोहब्बत का song from Hero Hiralal 1988. It stars Naseeruddin Shah, Sanjana Kapoor. Singer of Jashna Hai Mohabbat Ka is Kumar Sanu. Lyrics are written by Hriday Lani Music is given by Babla Mehta

Song Name : Jashna Hai Mohabbat Ka
Album / Movie : Hero Hiralal 1988
Star Cast : Naseeruddin Shah, Sanjana Kapoor
Singer : Kumar Sanu
Music Director : Babla Mehta
Lyrics by : Hriday Lani
Music Label : Venus Music

Jashna Hai Mohabbat Ka Lyrics in Hindi :

जश्न्न हैं मोहब्बत का
शान से मनाना
किस्सा यह प्यार का सबको सुनाना
जश्न्न हैं मोहब्बत का
शान से मनाना
किस्सा यह प्यार का सबको सुनाना
दर्द भरी दास्ताँ हास् हसके गाना
आशिक़ की मौत है भूल नहीं जाना
भूल नहीं जाना

खेल यह अजीब है सदियों पुराना
बार बार मरता है आशिक़ दीवाना
खेल यह अजीब है सदियों पुराना
बार बार मरता है आशिक़ दीवाना
लेकिन यह आशिक़ अजीबों गरीब है
अपने ही हाथ लिखा अपना नसीब है
अपना नसीब है

शम्मा का काम है जलना जलना
परवाने का काम है मरण मिट जाना
शम्मा का काम है जलना जलना
परवाने का काम है मरण मिट जाना
बाँध लिया है इसने सर पे कफ़न
देखने की चीज जिसके मरने का पैन
मारने का पैन मारने का पैन
हीरो हेरो हीरो हेरो हीरो हीरो….

Jashna Hai Mohabbat Ka Lyrics in English :

Jashnn hain mohabbat ka
Shaan se manaana
Kissa yeh pyaar ka sabako sunaana
Jashnn hain mohabbat ka
Shaan se manaana
Kissa yeh pyaar ka sabako sunaana
Dard bhari daastaan has hasake gaana
Aashiq ki maut hai bhul nahi jaana,
Bhul nahi jaana

Khel yeh ajeeb hai sadiyon puraana
Baar baar marata hai aashiq deewaana
Khel yeh ajeeb hai sadiyon puraana
Baar baar marata hai aashiq deewaana
Lekin yeh aashiq ajeebon gareeb hai
Apane hi haath likha apana naseeb hai,
Apana naseeb hai

Shamma ka kaam hai jalana jalaana
Parwaane ka kaam hai marana mit jaana
Shamma ka kaam hai jalana jalaana
Parwaane ka kaam hai marana mit jaana
Baandh liya hai isane sar pe kafan
Dekhane ki cheej jisake marane ka pan
Marane ka pan marane ka pan
Hero hero hero hero hero hero….

See More Songs of Hero Hiralal 1988