जट्ट यमला Jatt Yamla Lyrics in Hindi from Naksha (2006)

Jatt Yamla Lyrics in Hindi. जट्ट यमला song from Naksha 2006. It stars Sunny Deol, Vivek Oberoi, Sameera Reddy, Jackie Shroff. Singer of Jatt Yamla is Shreya Ghoshal, Sonu Nigam. Lyrics are written by Sameer Music is given by Pritam Chakraborty

Song Name : Jatt Yamla
Album / Movie : Naksha 2006
Star Cast : Sunny Deol, Vivek Oberoi, Sameera Reddy, Jackie Shroff
Singer : Shreya Ghoshal, Sonu Nigam
Music Director : Pritam Chakraborty
Lyrics by : Sameer
Music Label : Yrf

Jatt Yamla Lyrics in Hindi :

मैं तोह हूँ बड़ा
अलबेला हाज़ारों में अकेला
ज़माना कहे मुझे पागल
कहना किसीका न माने
यह कुछ नहीं जाने
अनादि मेरा दिल पहला
मैं ताह यारा मैं तह
यारा दीवाना ज़रा जट्ट यमला
मैं ताह यारा दीवाना
ज़रा जट्ट यमला
मैं तोह हूँ बड़ा
अलबेला हाज़ारों में अकेला
ज़माना कहे मुझे पागल
कहना किसीका न माने
यह कुछ नहीं जाने
अनादि मेरा दिल पहला
मैं ताह यारा दीवाना
ज़रा जट्ट यमला
मैं ताह यारा दीवाना
ज़रा जट्ट यमला

तोड़ू न कभी अपनी कसमें
वादा जो करो वह निभाउँ
कर लूं जो इरादा कभी तोह
तारों को भी धरती पे लाऊँ
जो सोचु जो चहु मैं
पल में बदल दूँ नज़ारा
मैं ताह यारा मैं तह
यारा दीवाना ज़रा जट्ट यमला
मैं ताह यारा दीवाना
ज़रा जट्ट यमला

दिल बोले बोले मेरा दिल
बोले तू ही तू ही तू
साँसों से आये जाए
अब तोह तेरी खुश्बू
तू ही मेरी ज़िन्दगी हैं
तू ही मेरी आशिकी हैं
तू ही हैं तू ही तू
दिल बोले बोले मेरा
दिल बोले तू ही तू ही तू
ो अब न कोई दूजी तमन्ना
मेरा हैं यही सिर्फ सपना
लाये रंग मेरी दुआएं
छूटे न कभी साथ अपना
हो मैं तेरा तू मेरा
हमेशा बनेगा सहारा
मैं ताह यारा मैं तह
यारा दीवाना ज़रा जट्ट यमला
मैं ताह यारा दीवाना
ज़रा जट्ट यमला
मैं ताह यारा दीवाना
ज़रा जट्ट यमला
मैं ताह यारा दीवाना
ज़रा जट्ट यमला.

Jatt Yamla Lyrics in English :

Main toh hoon bada
Albela haazaron mein akela
Zamana kahe mujhe pagla
Kehna kisika na maane
Yeh kuchh nahin jaane
Anaadi mera dil pehla
Main tah yaara main tah
Yaara deewana zara jatt yamla
Main tah yaara deewana
Zara jatt yamla
Main toh hoon bada
Albela haazaron mein akela
Zamana kahe mujhe pagla
Kehna kisika na maane
Yeh kuchh nahin jaane
Anaadi mera dil pehla
Main tah yaara deewana
Zara jatt yamla
Main tah yaara deewana
Zara jatt yamla

Todu na kabhi apani kasmein
Vaada jo karu woh nibhaaun
Kar loon jo iraada kabhi toh
Taaron ko bhi dharti pe laaun
Jo sochu jo chahu main
Pal mein badal doon nazara
Main tah yaara main tah
Yaara deewana zara jatt yamla
Main tah yaara deewana
Zara jatt yamla

Dil bole bole mera dil
Bole tu hi tu hi tu
Saanson se aaye jaaye
Ab toh teri khushboo
Tu hi meri zindagi hain
Tu hi meri aashiqui hain
Tu hi hain tu hi tu
Dil bole bole mera
Dil bole tu hi tu hi tu
O ab na koi duji tamanna
Mera hain yahi sirf sapana
Laaye rang meri duaaen
Chhute na kabhi saath apana
Ho main tera tu mera
Hamesha banega sahara
Main tah yaara main tah
Yaara deewana zara jatt yamla
Main tah yaara deewana
Zara jatt yamla
Main tah yaara deewana
Zara jatt yamla
Main tah yaara deewana
Zara jatt yamla.

See More Songs of Naksha 2006