जी चाहता है चूम लूँ Jee Chahta Hai Choom Loon Lyrics in Hindi from Barsaat Ki Raat

Jee Chahta Hai Choom Loon Lyrics in Hindi. जी चाहता है चूम लूँ song from Barsaat Ki Raat. It stars Madhubala, Bharat Bhushan, Shyama, Mumtaz Begum, K. N. Singh. Singer of Jee Chahta Hai Choom Loon is Asha Bhosle, Bande Hasan, S.Balbir, Sudha Malhotra. Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Roshanlal Nagrath (Roshan)

Song Name : Jee Chahta Hai Choom Loon
Album / Movie : Barsaat Ki Raat
Star Cast : Madhubala, Bharat Bhushan, Shyama, Mumtaz Begum, K. N. Singh
Singer : Asha Bhosle, Bande Hasan, S.Balbir, Sudha Malhotra
Music Director : Roshanlal Nagrath (Roshan)
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Saregama

Jee Chahta Hai Choom Loon Lyrics in Hindi :

न खजर उठेगा न तलवार तुमसे
आए ये बाज़ू मेरे आज़माये हुए है
ये बाज़ू मेरे आज़माये हुए है
और पहचानता हूँ
खूब तुम्हारी नज़र को मई
भाई जाने न दूंगा
हाथ से दिल और जिगर को मई

दिल ऐसी शाह नहीं है जो
काबू में रह सके
दिल ऐसी शाह नहीं है जो
काबू में रह सके
दिल ऐसी शाह नहीं है जो
काबू में रह सके भाई
समझाऊँ किस तरह के इस तरह
समझाऊँ किस तरह के इस तरह
समझाऊँ किस तरह
ये किसी बेख़बर को मई

आयी है उनके चाँद
से चेहरे को चूम कर
आयी है उनके चाँद
से चेहरे को चूम कर
भाई जी चाहता है चुम
लूँ अपनी नज़र को मैं
जो ज़ुल्म बेहिसाब किया इस निगाह ने
रुसवा किया ख़राब किया इस निगाह ने
जो ज़ुल्म बेहिसाब किया इस निगाह ने
रुसवा किया ख़राब किया इस निगाह ने
इक काम लाजवाब किया इस निगाह ने
जो तुझको इंतख़ाब किया इस निगाह ने
जो तुझको इंतख़ाब किया इस निगाह ने
भाई जी चाहता है चुम
लूँ अपनी नज़र को मई
जी चाहता है चुम
लूँ अपनी नज़र को मई
जी चाहता है चुम
लूँ अपनी नज़र को मई

इश्क़ पर ज़ोर नहीं है
ये वो आतिश फितना
इश्क़ पर ज़ोर नहीं है
ये वो आतिश फितना
इश्क़ पर ज़ोर नहीं है
ये वो आतिश फितना
के लगाए ना लगे
और बुझाए न बने
अब तुम ही कहो कि क्या जी चाहता है
जी चाहता है जी चाहता है
वो सदा दूर दूर रहता है
नासीहा तू दूरूस्त कहता है
उसपे मरने से कुछ नहीं हासिल
आह भरने से कुछ नहीं हासिल
बेमुरव्वत है बेवफा है वो
मेरे दुशमन का ाशना है वो
अब उसे छोड़ना ही बेहतर है
ये भरम तोड़ना ही बेहतर है
मानते है तेरे नसीहत को
है पर क्या करे तबियत को
भाई जी चाहता है…

पिछले पहर जब ओस पड़े
और ठंडी पवन चले
बिरहा अगन मोरा तन
मन फूँके सुनि सेज जले
सब सखियां चलि पि को रिझाने
मोरे सजन है दूर ठिकाने
और मेरा भी जी चाहता है
क्यों आग पे मरते ये
हम नहीं कह सकते
जी चाहता है जी चाहता है
सूरत का सवाल है
न सीरत की बात है
हम तुम पे मर मिटे
ये तबियत की बात है
भाई जी चाहता है
जी चाहता है जी चाहता है
जी चाहता है जी चाहता है
जी चाहता है चुम
लूँ अपनी नज़र को मई.

Jee Chahta Hai Choom Loon Lyrics in English :

Na khajar uthegaa na talavaar tumase
Aaa ye baazu mere aazmaye hue hai
Ye baazu mere aazmaye hue hai
Aur pahachaanataa hun
Khub tumhaari nazar ko mai
Bhai Jaane na dungaa
Haath se dil aur jigar ko mai

Dil aisi shah nahi hai jo
Kaabu me rah sake
Dil aisi shah nahi hai jo
Kaabu me rah sake
Dil aisi shah nahi hai jo
Kaabu me rah sake bhai
Samajhaaun kis tarah ke is tarah
Samajhaaun kis tarah ke is tarah
Samajhaaun kis tarah
Ye kisi bekhabar ko mai

Aayi hai unake chaand
Se chahare ko chum kar
Aayi hai unake chaand
Se chahare ko chum kar
Bhai ji chahata hai chum
Lun apani nazar ko main
Go zulm behisaab kiya is nigah ne
Rusavaa kiya kharab kiya is nigah ne
Go zulm behisaab kiya is nigah ne
Rusavaa kiya kharab kiya is nigah ne
Ik kaam laajavaab kiya is nigah ne
Jo tujhako itakhaab kiya is nigaah ne
Jo tujhako itakhaab kiya is nigaah ne
Bhai ji chahata hai chum
Lun apani nazar ko mai
Ji chahata hai chum
Lun apani nazar ko mai
Ji chahata hai chum
Lun apani nazar ko mai

Ishq par zor nahi hai
Ye vo aatish fitanaa
Ishq par zor nahi hai
Ye vo aatish fitanaa
Ishq par zor nahi hai
Ye vo aatish fitanaa
Ke lagaaye na lage
Aur bujhaaye na bane
Ab tum hi kaho ki kya ji chahata hai
Ji chahata hai ji chahata hai
Vo sadaa dur dur rehata hai
Naasihaa tu durust kahataa hai
Usape marane se kuchh nahi haasil
Aah bharane se kuchh nahi haasil
Bemuravvat hai bevafaa hai vo
Mere dushaman kaa aashna hai vo
Ab use chodanaa hi behatar hai
Ye bharam todanaa hi behatar hai
Maanate hai tere nasihat ko
Haay par kya kare tabiyat ko
Bhai Ji chahata hai…

Pichhale pahar jab os pade
Aur thandi pavan chale
Birahaa agan moraa tan
Man phunke suni sej jale
Sab sakhiyaan chali pi ko rijhaane
More sajan hai dur thikaane
Aur meraa bhi ji chahata hai
Kyo aag pe marate ye
Ham nahi kah sakate
Ji chahata hai ji chahata hai
Surat kaa savaal hai
Na sirat ki baat hai
Ham tum pe mar mite
Ye tabiyat ki baat hai
Bhai ji chahata hai
Ji chahata hai ji chahata hai
Ji chahata hai ji chahata hai
Ji chahata hai chum
Lun apani nazar ko mai.

See More Songs of Barsaat Ki Raat