जीना अगर ज़रूरी हैं Jeena Agar Zaroori Hain Lyrics in Hindi from Phool Bane Angaray (1991)

Jeena Agar Zaroori Hain Lyrics in Hindi. जीना अगर ज़रूरी हैं song from Phool Bane Angaray 1991. It stars Rekha, Rajnikanth, Prem Chopra, Charan Raj, Shafi Inamdar, Dalip Tahil, Parikshat Sahni, Aparajita, Alok Nath, Bindu, Jagdish Raj, Beena Banerjee, Senthil. Singer of Jeena Agar Zaroori Hain is Amit Kumar. Lyrics are written by Anjaan Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Jeena Agar Zaroori Hain
Album / Movie : Phool Bane Angaray 1991
Star Cast : Rekha, Rajnikanth, Prem Chopra, Charan Raj, Shafi Inamdar, Dalip Tahil, Parikshat Sahni, Aparajita, Alok Nath, Bindu, Jagdish Raj, Beena Banerjee, Senthil
Singer : Amit Kumar
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Anjaan
Music Label : Venus Records

Jeena Agar Zaroori Hain Lyrics in Hindi :

दो घूंट ने मारा झटका
अब डर है न कोई खटका
कोई कुछ सोचे कोई कुछ समझे
जो दिल बोले वो बोलूंगा
क्यों ठीक कही न

जीना अगर ज़रूरी हैं
तो पीना बहुत जरूरी हैं
जीना अगर ज़रूरी हैं
तो पीना बहुत जरूरी हैं
पाइक हुआ जब दीवाना
राज़ यह मैंने अब जाना
जीना अगर ज़रूरी हैं
तो पीना बहुत जरूरी हैं
पाइक हुआ जब दीवाना
राज़ यह मैंने अब जाना
जीना अगर ज़रूरी हैं
तो पीना बहुत जरूरी हैं

इनसे मिलिए कौन हैं यह
दसप जी नमस्कार
उनसे मिलिए कौन हैं वो
कलक्टर साहब आपको भी सलाम
यह है देश के रखवाले
देश पे मर मिटने वाले
किसी से न डरने वाले
मनमानी करने वाले
पब्लिक लुटे तो लुट जाए
इनकी तिजोरी भर जाए
मन जी कसूर हुआ
मैं नशे में चूर हुआ
मन जी कसूर हुआ
मैं नशे में चूर हुआ
मुझको होश में न लाना
क्यों के
जीना अगर ज़रूरी हैं
तो पीना बहुत जरूरी हैं
जीना अगर ज़रूरी हैं
तो पीना बहुत जरूरी हैं

आपसे मिलिये कौन है यह
नारी समाज के सेवक जी प्रणाम
धर्म के ठेकेदार है यह
लाज़ के पहरेदार है यह
ये तो दया के समंदर है
कुछ बाहर कुछ अंदर हैं
दिन भर लाज बचाते हैं
रात को रास रचाते हैं
हाय ओ ठेके
मन जी कसूर हुआ
मैं नशे में चूर हुआ
मन जी कसूर हुआ
मैं नशे में चूर हुआ
मुझको होश में न लाना
क्यों के
जीना अगर ज़रूरी हैं
तो पीना बहुत जरूरी हैं
जीना अगर ज़रूरी हैं
तो पीना बहुत जरूरी हैं

आपसे मिलिये आप है क्या
लीडर जी नमस्कारम
यह हम सबके दाता है
सबके भगय विधाता है
चाहे जिसे बना दे यह
चाहे जिसे मिटा दे यह
जो होना है हो जाए
हाथ से खुरसी न जाए
अरे बाप रे
मन जी कसूर हुआ
मैं नशे में चूर हुआ
मन जी कसूर हुआ
मैं नशे में चूर हुआ
मुझको होश में न लाना
क्यों के

जीना अगर ज़रूरी हैं
तो पीना बहुत जरूरी हैं
जीना अगर ज़रूरी हैं
तो पीना बहुत जरूरी हैं
पाइक हुआ जब दीवाना
राज़ यह मैंने अब जाना
जीना अगर ज़रूरी हैं
तो पीना बहुत जरूरी हैं
जीना अगर ज़रूरी हैं
तो पीना बहुत जरूरी हैं.

Jeena Agar Zaroori Hain Lyrics in English :

Do ghunt ne mara jhatka
Ab dar hai na koi khatka
Koi kuch soche koi kuch samjhe
Jo dil bole wo bolunga
Kyu thik kahi na

Jeena agar zaroori hain
To peena bahut zaroori hain
Jeena agar zaroori hain
To peena bahut zaroori hain
Pike hua jab deewana
Raaz yeh maine ab jana
Jeena agar zaroori hain
To peena bahut zaroori hain
Pike hua jab deewana
Raaz yeh maine ab jana
Jeena agar zaroori hain
To peena bahut zaroori hain

Inse miliye kaun hain yeh
Dsp ji namaskar
Unse miliye kaun hain wo
Calucture sahab aapko bhi salam
Yeh hai desh ke rakhwale
Desh pe mar mitne wale
Kisi se na darne wale
Manmani karne wale
Public lute to lut jaaye
Inki tijori bhar jaaye
Mana ji kasur hua
Main nashe mein chur hua
Mana ji kasur hua
Main nashe mein chur hua
Mujhko hosh mein na lana
Kyu ke
Jeena agar zaroori hain
To peena bahut zaroori hain
Jeena agar zaroori hain
To peena bahut zaroori hain

Aapse miliye kaun hai yeh
Nari samaj ke sewak ji parnam
Dharam ke thekedar hai yeh
Laaz ke pahredar hai yeh
Ye to daya ke samandar hai
Kuch bahar kuch andar hain
Din bhar laaz bachate hain
Raat ko ras rachate hain
Haye o theke
Mana ji kasur hua
Main nashe mein chur hua
Mana ji kasur hua
Main nashe mein chur hua
Mujhko hosh mein na lana
Kyu ke
Jeena agar zaroori hain
To peena bahut zaroori hain
Jeena agar zaroori hain
To peena bahut zaroori hain

Aapse miliye aap hai kya
Leader ji namaskaram
Yeh hum sabke data hai
Sabke bhagay widhata hai
Chahe jise bana de yeh
Chahe jise mita de yeh
Jo hona hai ho jaaye
Hath se khursi na jaaye
Are bap re
Mana ji kasur hua
Main nashe mein chur hua
Mana ji kasur hua
Main nashe mein chur hua
Mujhko hosh mein na lana
Kyu ke

Jeena agar zaroori hain
To peena bahut zaroori hain
Jeena agar zaroori hain
To peena bahut zaroori hain
Pike hua jab deewana
Raaz yeh maine ab jana
Jeena agar zaroori hain
To peena bahut zaroori hain
Jeena agar zaroori hain
To peena bahut zaroori hain.

See More Songs of Phool Bane Angaray 1991