जीना है किस लिए Jeena Hai Kis Liye Lyrics in Hindi from Aetbaar (2004)

Jeena Hai Kis Liye Lyrics in Hindi. जीना है किस लिए song from Aetbaar 2004. It stars Amitabh Bachchan, John Abraham, Bipasha Basu, Supriya Pilgaonkar. Singer of Jeena Hai Kis Liye is Amitabh Bachchan. Lyrics are written by Chandrashekhar Rajit Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Jeena Hai Kis Liye
Album / Movie : Aetbaar 2004
Star Cast : Amitabh Bachchan, John Abraham, Bipasha Basu, Supriya Pilgaonkar
Singer : Amitabh Bachchan
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Chandrashekhar Rajit
Music Label : Sony Music

Jeena Hai Kis Liye Lyrics in Hindi :

जीना है किस लिए
जीवन है इस लिए
ज़िंदादिली से क्यों
न हम जियें
जीना है किस लिए
जीवन है इस लिए
ज़िंदादिली से क्यों
न हम जियें
रिश्ते हैं किस लिए
समझते हैं इस लिए
जीना भी वरना
और है किस लिए

ये ख़िज़ाँ और वो बहार
दो घडी के हैं खुमार
बदलना ही तो क़ुदरत में
क़ायम का रहा किरदार
ये ख़िज़ाँ और वो बहार
दो घडी के हैं खुमार
बदलना ही तो क़ुदरत में
क़ायम का रहा किरदार
बदलेंगे किस लिए संवरेंगे इस लिए
बदल के हंस दिए तो जी लिए
जीना है किस लिए जीवन है इस लिए
ज़िंदादिली से क्यों न हम जियें

आंसू के जो धारे हैं
ये ग़म के शरारे हैं
जो उनको पोंछ दे बस
वो ही तो तुम्हारे हैं
आंसू के जो धारे हैं
ये ग़म के शरारे हैं
जो उनको पोंछ दे बस
वो ही तो तुम्हारे हैं
आंसू है किस लिए
सर दर्द इस लिए
मुस्कान से आंसू
भी धो लिए
जीना है किस लिए
जीवन है इस लिए
ज़िंदादिली से क्यों
न हम जियें
रिश्ते हैं किस लिए
समझते हैं इस लिए
जीना भी वरना
और है किस लिए.

Jeena Hai Kis Liye Lyrics in English :

Jeena hai kis liye
Jeevan hai is liye
Zindaadili se kyun
Na ham jiyein
Jeena hai kis liye
Jeevan hai is liye
Zindaadili se kyun
Na ham jiyein
Rishte hain kis liye
Samajhte hain is liye
Jeena bhi varnaa
Aur hai kis liye

Ye khizaan aur wo bahaar
Do ghadi ke hain khumaar
Badalnaa hi to qudrat mein
Qaayam kaa rahaa kirdaar
Ye khizaan aur wo bahaar
Do ghadi ke hain khumaar
Badalnaa hi to qudrat mein
Qaayam kaa rahaa kirdaar
Badleinge kis liye sanvreinge is liye
Badal ke hans diye to jee liye
Jeena hai kis liye jeevan hai is liye
Zindaadili se kyun na ham jiyein

Aansoo ke jo dhaare hain
Ye gham ke sharaare hain
Jo unko ponchh de bas
Wo hi to tumhaare hain
Aansoo ke jo dhaare hain
Ye gham ke sharaare hain
Jo unko ponchh de bas
Wo hi to tumhaare hain
Aansoo hai kis liye
Sar dard is liye
Muskaan se aansoo
Bhi dho liye
Jeena hai kis liye
Jeevan hai is liye
Zindaadili se kyun
Na ham jiyein
Rishte hain kis liye
Samajhte hain is liye
Jeena bhi varnaa
Aur hai kis liye.

See More Songs of Aetbaar 2004