जीना हैं तो जीना हैं Jeena Hain To Jeena Hain Lyrics in Hindi from Jawaab (1985)

Jeena Hain To Jeena Hain Lyrics in Hindi. जीना हैं तो जीना हैं song from Jawaab 1985. It stars Raj Babbar, Smita Patil, Suresh Oberoi, Danny Denzongpa, Kiran Virale, Madan Puri, Mac Mohan, Parikshat Sahni. Singer of Jeena Hain To Jeena Hain is Anuradha Paudwal, Manhar Udhas. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Jeena Hain To Jeena Hain
Album / Movie : Jawaab 1985
Star Cast : Raj Babbar, Smita Patil, Suresh Oberoi, Danny Denzongpa, Kiran Virale, Madan Puri, Mac Mohan, Parikshat Sahni
Singer : Anuradha Paudwal, Manhar Udhas
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Music India Limited

Jeena Hain To Jeena Hain Lyrics in Hindi :

जीना हैं तो जीना हैं
मरना हैं तो मरना हैं
ए दिल हमने सोच लिया
अब हमको क्या करना है
ए दिल हमने सोच लिया
अब हमको क्या करना है
अपने नाम पे जीना हैं
अपने नाम पे मरना हैं
जीना हैं तो जीना हैं
मरना हैं तो मरना हैं
ए दिल हमने सोच लिया
अब हमको क्या करना है
अपने नाम पे जीना हैं
अपने नाम पे मरना हैं
ए दिल हमने सोच लिया
अब हमको क्या करना है

आज तलक हम डरते रहे
चुप कर आहें भरते रहे
आज तलक हम डरते रहे
चुप कर आहें भरते रहे
मरते हैं एक रोज़ सभी
रोज़ मगर हम मरते रहे
मरते रहे
मौत से हमको डरना नहीं
मौत के डर से डरना हैं
ए दिल हमने सोच लिया
ए दिल हमने सोच लिया
अब हमको क्या करना है

बिगड़ी यूँ तकदीरे थी
पाँव में जंजीरें थी
बिगड़ी यूँ तकदीरे थी
पाँव में जंजीरें थी
आँखों में इस जीवन की
बिरंगी तस्वीरें थी
तस्वीरें थी
बिरंगी तस्वीरों में
रंग अब हमने भरना हैं
ए दिल हमने सोच लिया
अब हमको क्या करना हैं
अब हमको क्या करना हैं
अब हमको क्या करना हैं.

Jeena Hain To Jeena Hain Lyrics in English :

Jeena hain to jeena hain
Marna hain to marna hain
Aye dil hamne soch liya
Ab hamko kya karna hai
Aye dil hamne soch liya
Ab hamko kya karna hai
Apne naam pe jeena hain
Apne naam pe marna hain
Jeena hain to jeena hain
Marna hain to marna hain
Aye dil hamne soch liya
Ab hamko kya karna hai
Apne naam pe jeena hain
Apne naam pe marna hain
Aye dil hamne soch liya
Ab hamko kya karna hai

Aaj talak hum darte rahe
Chup kar aahe bharte rahe
Aaj talak hum darte rahe
Chup kar aahe bharte rahe
Marte hain ek roz sabhi
Roz magar hum marte rahe
Marte rahe
Maut se hamko darna nahi
Maut ke dar se darna hain
Aye dil hamne soch liya
Aye dil hamne soch liya
Ab hamko kya karna hai

Bigdi yun takdire thi
Paon mein zanjeere thi
Bigdi yun takdire thi
Paon mein zanjeere thi
Aankho mein is jeevan ki
Berangi tasvire thi
Tasveere thi
Berangi tasveero mein
Rang ab hamne bharna hain
Aye dil hamne soch liya
Ab hamko kya karna hain
Ab hamko kya karna hain
Ab hamko kya karna hain.

See More Songs of Jawaab 1985