जीते हैं चल Jeete Hain Chal Lyrics in Hindi from Neerja (2016)

Jeete Hain Chal Lyrics in Hindi. जीते हैं चल song from Neerja 2016. It stars Sonam Kapoor, Shabana Azmi, Shekhar Ravjiani, Yogendra Tiku. Singer of Jeete Hain Chal is Kavita Seth. Lyrics are written by Prasoon Joshi Music is given by Vishal Khurana

Song Name : Jeete Hain Chal
Album / Movie : Neerja 2016
Star Cast : Sonam Kapoor, Shabana Azmi, Shekhar Ravjiani, Yogendra Tiku
Singer : Kavita Seth
Music Director : Vishal Khurana
Lyrics by : Prasoon Joshi
Music Label : T-Series

Jeete Hain Chal Lyrics in Hindi :

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे
सुगंधिम पुस्सत्ती-वर्धनम
उर्वारुकमिव बन्धनं
मृत्योर-मुक़स्सी यमामृतात

कहता यह पल
खुद से निकल
जीते हैं चल
जीते हैं चल
जीते हैं चल

ग़म मुसाफिर था जाने दे
धूप आंगन में आने दे
जीते है चल
जीते है चल
जीते है चल

तलवों के नीचे है ठंडी सी एक धरती
कहती है आजा दौड़ेंगे
यादों के बक्सों में ज़िंदा सी खुशबू है
कहती है सब पीछे छोड़ेंगे

उँगलियों से कल की रेट बहने दे
आज और अभी में खुद को रहने दे

कहता यह पल
खुद से निकल
जीते हैं चल
जीते हैं चल
जीते हैं चल

एक टुकड़ा हसीं चख ले
इक डाली ज़िन्दगी रख ले
जीते हैं चल
जीते हैं चल
जीते हैं चल

हिचकी रूक जाने दे
सिसकी थम जाने दे
इस पल की ये गुज़ारिश है
मरना क्यों
बूंदों को पी लेना
तेरे ही सपनो की बारिश है

पानियों को रस्ते तू बनाने दे
रौशनी के पीछे खुद को जाने दे

कहता यह पल
खुद से निकल
जीते हैं चल
जीते हैं चल
जीते हैं चल

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे
सुगंधिम पुस्सत्ती-वर्धनम
उर्वारुकमिव बन्धनं
म्रत्योड़-मुक़स्सी यमामृतात
उर्वारुकमिव बन्धनं
म्रत्योड़-मुक़स्सी यमामृतात

कहता यह पल
खुद से निकल
जीते हैं चल
जीते हैं चल
जीते हैं चल
जीते हैं चल.

Jeete Hain Chal Lyrics in English :

Om tryambakam yajamahe
Sugandhim pusstti-vardhanam
Urvarukamiva bandhanan
Mrityor-mukssii yamaaamrtaat

Kehta yeh pal
Khud se nikal
Jeete hain chal
Jeete hain chal
Jeete hain chal

Gham musafir tha jaane de
Dhoop aangan mein aane de
Jeete hai chal
Jeete hai chal
Jeete hai chal

Talvon ke neeche hai thandi si ek dharti
Kehti hai aaja daudenge
Yaadon ke bakson mein zinda si khushboo hai
Kehti hai sab pichhe chhodenge

Ungliyon se kal ki ret behne de
Aaj aur abhi mein khud ko rehne de

Kehta yeh pal
Khud se nikal
Jeete hain chal
Jeete hain chal
Jeete hain chal

Ek tukda haseen chakh le
Ik dali zindagi rakh le
Jeete hain chal
Jeete hain chal
Jeete hain chal

Hichki ruk jaane de
Siski tham jaane de
Iss pal ki ye guzaarish hai
Marna kyun, jee lena
Boondon ko pee lena
Tere hi sapno ki baarish hai

Paaniyon ko raste tu banaane de
Roshni ke pichhe khud ko jaane de

Kehta yeh pal
Khud se nikal
Jeete hain chal
Jeete hain chal
Jeete hain chal

Om tryambakam yajamahe
Sugandhim pusstti-vardhanam
Urvarukamiva bandhanan
Mrtyor-mukssii yamaaamrtaat
Urvarukamiva bandhanan
Mrtyor-mukssii yamaaamrtaat

Kehta yeh pal
Khud se nikal
Jeete hain chal
Jeete hain chal
Jeete hain chal
Jeete hain chal.

See More Songs of Neerja 2016