जीते हैं यहाँ Jeete Hain Yahan Lyrics in Hindi from Escape From Taliban (2003)

Jeete Hain Yahan Lyrics in Hindi. जीते हैं यहाँ song from Escape From Taliban 2003. It stars Manisha Koirala, Nawab Shah, Vineeta Malik, Prithvi Zutshi, Alyy Khan, Shoorveer Tyagi, Pritam Wadhwa, Farid Khan, Ferozeh. Singer of Jeete Hain Yahan is Sneha Pant. Lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal Music is given by Vanraj Bhatia

Song Name : Jeete Hain Yahan
Album / Movie : Escape From Taliban 2003
Star Cast : Manisha Koirala, Nawab Shah, Vineeta Malik, Prithvi Zutshi, Alyy Khan, Shoorveer Tyagi, Pritam Wadhwa, Farid Khan, Ferozeh
Singer : Sneha Pant
Music Director : Vanraj Bhatia
Lyrics by : Mehboob Alam Kotwal
Music Label : BMG Crescendo

Jeete Hain Yahan Lyrics in Hindi :

जीते हैं यहाँ
जीते हैं यहाँ
लोग मगर लोग मगर
फिर भी यहाँ
फिर भी यहाँ
ज़िन्दगी थम सी गयी
ज़िन्दगी थम सी गयी
जन्नत सी थी यह ज़मीन
जन्नत सी थी यह ज़मीन
एक जहनुम बन गयी
जीते हैं यहाँ
जीते हैं यहाँ
लोग मगर लोग मगर
फिर भी यहाँ
फिर भी यहाँ
ज़िन्दगी थम सी गयी
ज़िन्दगी थम सी गयी

बर्बादी हैं चारो तरफ
छाया हुआ मातम सा हैं
आज़ादी भी अब क्विड हैं
हर जान पे एक सितम सा हैं
तपता हुआ सेहरा यहाँ
जलता हुआ हर दिल भी हैं
टुटा यकीं लेकिन कभी
उम्मीद की किरण भी हैं
कभी तो ख़ुशी की आएगी
वो सुबह
ग़म की रात यह कह के गयी
जीते हैं यहाँ
जीते हैं यहाँ
लोग मगर लोग मगर
फिर भी यहाँ
फिर भी यहाँ
ज़िन्दगी थम सी गयी
ज़िन्दगी थम सी गयी
जन्नत सी थी यह ज़मीन
जन्नत सी थी यह ज़मीन
एक जहनुम बन गयी
जीते हैं यहाँ
जीते हैं यहाँ
लोग मगर लोग मगर

अब घ्यान की समां जले
बढ़ने भी दो अब होसले
औरत हो तुम तोड़ो मगर
अब जुल्म के यह सिलसिले
आवाज़ दो खुद को ज़रा
इन्साफ की देवी बनो
तुमको भी तो रब ने रचा
अन्याय को तुम क्यों सहो
जीत का परचम लेके उठो तुम
हर की गाडिया बीत गयी
जन्नत सी थी यह ज़मीन
जन्नत सी थी यह ज़मीन
एक जहनुम बन गयी.

Jeete Hain Yahan Lyrics in English :

Jeete hain yahan
Jeete hain yahan
Log magar log magar
Phir bhi yaha
Phir bhi yaha
Zindagi tham si gayi
Zindagi tham si gayi
Jannat si thi yeh zameen
Jannat si thi yeh zameen
Ek jahanum ban gayi
Jeete hain yahan
Jeete hain yahan
Log magar log magar
Phir bhi yaha
Phir bhi yaha
Zindagi tham si gayi
Zindagi tham si gayi

Barbadi hain charo taraf
Chhaya hua matam sa hain
Aazadi bhi ab quid hain
Har jaan pe ek sitam sa hain
Tapata hua sehra yaha
Jalta hua har dil bhi hain
Tuta yakin lekin kabhi
Ummid ki kiran bhi hain
Kabhi to khushi ki aayegi
Wo subaha
Gham ki raat yeh keh ke gayi
Jeete hain yahan
Jeete hain yahan
Log magar log magar
Phir bhi yaha
Phir bhi yaha
Zindagi tham si gayi
Zindagi tham si gayi
Jannat si thi yeh zameen
Jannat si thi yeh zameen
Ek jahanum ban gayi
Jeete hain yahan
Jeete hain yahan
Log magar log magar

Ab ghyan ki sama jale
Badne bhi do ab hosle
Aurat ho tum todo magar
Ab julm ke yeh silsile
Aawaz do khud ko zara
Insaaf ki devi bano
Tumko bhi to rab ne racha
Anyay ko tum kyu saho
Jeet ka parcham leke utho tum
Har ki gadiya beet gayi
Jannat si thi yeh zameen
Jannat si thi yeh zameen
Ek jahanum ban gayi.

See More Songs of Escape From Taliban 2003