जीवन एक समुन्दर हैं Jeevan Ek Samundar Hain Lyrics in Hindi from Jeena Teri Gali Mein (1991)

Jeevan Ek Samundar Hain Lyrics in Hindi. जीवन एक समुन्दर हैं song from Jeena Teri Gali Mein 1991. It stars Kavita Kapoor, Kunika, Amita Nangia, Shammi, Archana Puran Singh, Suraj. Singer of Jeevan Ek Samundar Hain is Anuradha Paudwal, Nitin Mukesh Chand Mathur. Lyrics are written by Ravinder Rawal Music is given by Babul Bose

Song Name : Jeevan Ek Samundar Hain
Album / Movie : Jeena Teri Gali Mein 1991
Star Cast : Kavita Kapoor, Kunika, Amita Nangia, Shammi, Archana Puran Singh, Suraj
Singer : Anuradha Paudwal, Nitin Mukesh Chand Mathur
Music Director : Babul Bose
Lyrics by : Ravinder Rawal
Music Label : T-Series

Jeevan Ek Samundar Hain Lyrics in Hindi :

जीवन एक समुन्दर हैं
जिसका दूर किनारा हैं
हमसफ़र का साथ हो तोह
यह सफर भी प्यारा हैं
जीवन एक समुन्दर हैं
जिसका दूर किनारा हैं
हमसफ़र का साथ हो तोह
यह सफर भी प्यारा हैं

कब रोक सके बदल
सूरज के उजालों को
कब बांध सके बंधन
दो मिलने वालों को
कब रोक सके बदल
सूरज के उजालों को
कब बांध सके बंधन
दो मिलने वालों को
जो पर्बत से टकराये प्रेम
वह पागल धरा हैं
हमसफ़र का साथ हो तोह
यह सफर भी प्यारा हैं

साहिल की हसरत में
कब कश्ती बहती हैं
कश्ती के मुसाफिर को
यह ख्वाहिश रहती हैं
साहिल की हसरत में
कब कश्ती बहती हैं
कश्ती के मुसाफिर को
यह ख्वाहिश रहती हैं
हमने इसी तमन्ना में
हर एक जनम गुजरा हैं
ो हमसफ़र का साथ हो
तोह यह सफर भी प्यारा हैं
जीवन एक समुन्दर हैं
जिसका दूर किनारा हैं
हमसफ़र का साथ हो
तोह यह सफर भी प्यारा हैं.

Jeevan Ek Samundar Hain Lyrics in English :

Jivan ek samundar hain
Jiska dur kinara hain
Hamsafar kaa sath ho toh
Yeh safar bhee pyara hain
Jivan ek samundar hain
Jiska dur kinara hain
Hamsafar kaa sath ho toh
Yeh safar bhee pyara hain

Kab rok sake badal
Suraj ke ujalon ko
Kab bandh sake bandhan
Do milne walon ko
Kab rok sake badal
Suraj ke ujalon ko
Kab bandh sake bandhan
Do milne walon ko
Jo parbat se takaraye prem
Woh pagal dhara hain
Hamsafar kaa sath ho toh
Yeh safar bhee pyara hain

Saahil kee hasrat mein
Kab kashti behatee hain
Kashtee ke musafir ko
Yeh khwahish rehatee hain
Saahil kee hasrat mein
Kab kashti behatee hain
Kashtee ke musafir ko
Yeh khwahish rehatee hain
Hamne isee tamanna mein
Har ek janam gujara hain
O hamsafar kaa sath ho
Toh yeh safar bhee pyara hain
Jivan ek samundar hain
Jiska dur kinara hain
Hamsafar kaa sath ho
Toh yeh safar bhee pyara hain.

See More Songs of Jeena Teri Gali Mein 1991