जीवन एक सौदा है Jeevan Ek Sauda Hai Lyrics in Hindi from Ek Baar Phir (1980)

Jeevan Ek Sauda Hai Lyrics in Hindi. जीवन एक सौदा है song from Ek Baar Phir 1980. It stars Suresh Oberoi, Deepti Naval, Saeed Jaffrey. Singer of Jeevan Ek Sauda Hai is Anuradha Paudwal. Lyrics are written by Vinod Pandey Music is given by Pandit Raghunath Seth

Song Name : Jeevan Ek Sauda Hai
Album / Movie : Ek Baar Phir 1980
Star Cast : Suresh Oberoi, Deepti Naval, Saeed Jaffrey
Singer : Anuradha Paudwal
Music Director : Pandit Raghunath Seth
Lyrics by : Vinod Pandey
Music Label : Saregama

Jeevan Ek Sauda Hai Lyrics in Hindi :

चिंगारी वही फिर भड़की
दिल में वही तूफ़ान उठे
दबाया था जिन ज़ख्मो को
फिर चमके
सुलाया था जिन सपनो को
फिर जागे
मेरे दोस्त मेरे हमदम
किऐसे समजौ तुझे
जीवन एक सौदा है
हम सब है सौदाई
चमका सूरज कभी
तो कभी बदली घिर आयी
जीवन एक सौदा है

अच्छे बुरे है
जैसे भी अनुभव
लेने बड़की है
घोर अँधेरा हो या उजियारा
दोनों साथ में चलते है
सुख दुःख का यह चक्कर
ऐसे ही चलता रहता है
जीवन एक सौदा है

तुम से मिल के जीवन में
ऐसी विणा पूजी थी
हर साँस और खयालो में
मेरे तुम थे तुम थे
तुम ही तुम थे
पर दुनिया की सच्चाई है ऐसी
मानना यही पड़ता है
जीवन एक सौदा है

निस्चल वेहते झरने के
अमृत जैसे जाल हो तुम
कोमल किनके फूलो से
भावक तुम्हारे हे निर्मल
पर पारी भासा मेरे जीवन की
और हे और रहेगी वो
जीवन एक सौदा है

सम्बन्ध यह हम दोनों के
एक मीठा सपना थे
मन के गुलशन में
मेरे नयी बहार का धोखा थे
हकीकत के दायरे सक्ने है
उन में निभाना पायंगे
जीवन एक सौदा है
हम सब है सौदाई
चमका सूरज कभी
तो कभी बदली घिर आयी
जीवन एक सौदा है.

Jeevan Ek Sauda Hai Lyrics in English :

Chingari wahi phir bhadki
Dil mein wahi toofan uthe
Dabaya tha jin zakhmo ko
Phir chamke
Sulaya tha jin sapno ko
Phir jaage
Mere dost mere humdum
Kiase samjau tujhe
Jeevan ek sauda hai
Hum sab hai saudai
Chamka sooraj kabhi
To kabhi badli ghir aayi
Jeevan ek sauda hai

Achhe bure hai
Jaise bhi anubhav
Lene badke hai
Gor andhera ho ya ujiyara
Dono sath mein chalte hai
Sukh dukh ka yeh chakkar
Aise hi chalta rehta hai
Jeevan ek sauda hai

Tum se mil ke jeevan mein
Aisi vina pooji thi
Har sans aur khayalo mein
Mere tum the tum the
Tum hi tum the
Par duniya ki sachai hai aisi
Manana yahi padta hai
Jeevan ek sauda hai

Nischal vehte zarne ke
Amrut jaise jaal ho tum
Komal kinke phulo se
Bhavak tumhare he nirmal
Par pari bhasa mere jeevan ki
Aur he aur rahegi wo
Jeevan ek sauda hai

Sambandh yeh hum dono ke
Ek meetha sapna the
Man ke gulshan mein
Mere nayi bahar ka dhokha the
Haqeeqat ke dayare sakne hai
Un mein nibhana payange
Jeevan ek sauda hai
Hum sab hai saudai
Chamka sooraj kabhi
To kabhi badli ghir aayi
Jeevan ek sauda hai.

See More Songs of Ek Baar Phir 1980