जीवन पथ पर प्यार Jeevan Path Par Pyar Lyrics in Hindi from Ek Shriman Ek Shrimati

Jeevan Path Par Pyar Lyrics in Hindi. जीवन पथ पर प्यार song from Ek Shriman Ek Shrimati. It stars Shashi Kapoor, Babita Kapoor. Singer of Jeevan Path Par Pyar is Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Jeevan Path Par Pyar
Album / Movie : Ek Shriman Ek Shrimati
Star Cast : Shashi Kapoor, Babita Kapoor
Singer : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Jeevan Path Par Pyar Lyrics in Hindi :

जीवन पथ पर प्यार ने छेड़ी
मधुर मधुर सरगम
जीवन पथ पर प्यार ने छेड़ी
मधुर मधुर सरगम
भूल चले है सारी दुनिया
प्रीत की धुन में हम
जीवन पथ पर प्यार ने छेड़ी
मधुर मधुर सरगम

महके हुए नज़ारे
कहते है आओ प्यारे
कब से सजा रहे है
हम रात के खुमारे
हम रात के खुमारे
देर से आई इन राहों में
पायल की छम छम
जीवन पथ पर प्यार ने छेड़ी
मधुर मधुर सरगम
जीवन पथ पर प्यार ने छेड़ी
मधुर मधुर सरगम

अब अपना आशियाना
फूलो के दर्मिया है
अब ये ज़मी है अपनी
अपना ही आसमाँ है
अपना ही आसमाँ है
दुनिया भर में आज बता दे
प्यार की खुश्बू हम
जीवन पथ पर प्यार ने छेड़ी
मधुर मधुर सरगम
जीवन पथ पर प्यार ने छेड़ी
मधुर मधुर सरगम

सोई हुई तमन्ना अंगड़ाई ले रही है
अब तो मिलान की मज़िल आवाज़ दे रही है
आवाज़ दे रही है
देख ज़माने साथ चले है
साथ चलेंगे हम
जीवन पथ पर प्यार ने छेड़ी
मधुर मधुर सरगम
भूल चले है सारी दुनिया
प्रीत की धुन में हम
जीवन पथ पर प्यार ने छेड़ी
मधुर मधुर सरगम
मधुर मधुर सरगम
मधुर मधुर सरगम.

Jeevan Path Par Pyar Lyrics in English :

Jiwan path par pyar ne chhedi
Madhur madhur sargum
Jiwan path par pyar ne chhedi
Madhur madhur sargum
Bhul chale hai sari duniya
Prit ki dhun me hum
Jiwan path par pyar ne chhedi
Madhur madhur sargum

Mahake huye nazare
Kahte hai aao pyare
Kab se saza rahe hai
Hum raat ke khumare
Hum raat ke khumare
Der se aayi in raho me
Payal ki cham cham
Jiwan path par pyar ne chhedi
Madhur madhur sargum
Jiwan path par pyar ne chhedi
Madhur madhur sargum

Ab apna aasiyana
Phulo ke darmiya hai
Ab ye zami hai apni
Apna hi aasama hai
Apna hi aasama hai
Duniya bhar me aaj bata de
Pyar ki khusbu hum
Jiwan path par pyar ne chhedi
Madhur madhur sargum
Jiwan path par pyar ne chhedi
Madhur madhur sargum

Soyi hui tamanna angdayi le rahi hai
Ab to milan ki mazil awaz de rahi hai
Awaz de rahi hai
Dekh zamane sath chale hai
Sath chalege hum
Jiwan path par pyar ne chhedi
Madhur madhur sargum
Bhul chale hai sari duniya
Prit ki dhun me hum
Jiwan path par pyar ne chhedi
Madhur madhur sargum
Madhur madhur sargum
Madhur madhur sargum.

See More Songs of Ek Shriman Ek Shrimati