जीवन भर के लिए Jeewan Bhar Ke Liye Lyrics in Hindi from Double Cross (1972)

Jeewan Bhar Ke Liye Lyrics in Hindi. जीवन भर के लिए song from Double Cross 1972. It stars Vijay Anand, Rekha, Madan Puri. Singer of Jeewan Bhar Ke Liye is Asha Bhosle, Kishore Kumar. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Jeewan Bhar Ke Liye
Album / Movie : Double Cross 1972
Star Cast : Vijay Anand, Rekha, Madan Puri
Singer : Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Jeewan Bhar Ke Liye Lyrics in Hindi :

जीवनभर के लिए
तू मेरे साथ हो
यह भी कोई सनम
कहने की बात है
जीवनभर के लिए
तू मेरे साथ हो
यह भी कोई सनम
कहने की बात है
देखो वादा भोली
हो कितनी ज्यादा
बिछड़ेंगे न हम
मिलके क्या क्या अरमान
है दिल के जीवनभर के लिए
तू मेरे साथ हो
यह भी कोई सनम
कहने की बात है
जीवनभर के लिए
तू मेरे साथ हो
यह भी कोई सनम
कहने की बात है

हो हो हो हो मुझको
अपनी जाने दो न ला ला ला
मुझको मस्ती में
तेरे संग ङोलना
अब्ब तोह मेरी बाहों
में तुम हो न ला ला ला
गलती हो जाए तोह
कुछ न बोलना
हो कोई न तुमसे बढ़के
यह सुनके तोह दिल धड़के
हो मनन से मैं मिल
गए हाटों में है हाथ
यह भी कोई सनम
कहने की बात है
जीवनभर के लिए
तू मेरे साथ हो
यह भी कोई सनम
कहने की बात है

जबसे तुमको आँखों
ने देखा है ला ला ला
बदला यह कोई करू
क्या हाल ए दिल ला ला ला
तू है अपना तुझसे
क्या परदा है ला ला ला
जैसे जी चाहे साजन
तू हमसे मिल
क्या पाया तुमसे मिलके
यह पूछे अपने दिल से
दिल है जाने कहाँ
जबसे तू साथ है
यह भी कोई सनम
कहने की बात है.

Jeewan Bhar Ke Liye Lyrics in English :

Jivanbhar ke liye
Tu mere saath ho
Yeh bhi koi sanam
Kehane ki baat hai
Jivanbhar ke liye
Tu mere saath ho
Yeh bhi koi sanam
Kehane ki baat hai
Dekho waada bholi
Ho kitani jyaada
Bichhadenge na hum
Milake kya kya armaan
Hai dil ke jivanbhar ke liye
Tu mere saath ho
Yeh bhi koi sanam
Kehane ki baat hai
Jivanbhar ke liye
Tu mere saath ho
Yeh bhi koi sanam
Kehane ki baat hai

Ho ho ho ho mujhako
Apani gaane do na la la la
Mujhako masti mein
Tere sang dolana
Abb toh meri baahon
Mein tum ho na la la la
Galati ho jaaye toh
Kuchh na bolana
Ho koi na tumse badhake
Yeh sunake toh dil dhadake
Ho mann se mann mil
Gaye haaton mein hai haath
Yeh bhi koi sanam
Kehane ki baat hai
Jivanbhar ke liye
Tu mere saath ho
Yeh bhi koi sanam
Kehane ki baat hai

Jabse tumako aankhon
Ne dekha hai la la la
Badala yeh koi karu
Kya haal e dil la la la
Tu hai apna tujhase
Kya parada hai la la la
Jaise ji chaahe sajan
Tu hamase mil
Kya paaya tumase milake
Yeh puchhe apane dil se
Dil hai jaane kahaan
Jabse tu saath hai
Yeh bhi koi sanam
Kehane ki baat hai.

See More Songs of Double Cross 1972