जेठ की दोपहरी में Jeth Ki Dopahri Mein Lyrics in Hindi from Coolie No 1 (1995)

Jeth Ki Dopahri Mein Lyrics in Hindi. जेठ की दोपहरी में song from Coolie No 1 1995. It stars Govinda, Karisma Kapoor. Singer of Jeth Ki Dopahri Mein is Kumar Sanu, Sushma Shrestha (Poornima). Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Jeth Ki Dopahri Mein
Album / Movie : Coolie No 1 1995
Star Cast : Govinda, Karisma Kapoor
Singer : Kumar Sanu, Sushma Shrestha (Poornima)
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Tips Music

Jeth Ki Dopahri Mein Lyrics in Hindi :

जेठ की दोपहरी में
पाँव जले है सैय्या पाँव जले है
जेठ की दोपहरी में
पाँव जले है सैय्या पाँव जले है
ा के गोद में उठा थाम ले बैय्या
जेठ की दोपहरी में
गर्मी लगे है रानी गर्मी लगे है
जेठ की दोपहरी में
गर्मी लगे है रानी गर्मी लगे है
आके मुझ को बिठा ज़ुल्फ़ों की छैय्या
जेठ की दोपहरी में
पाँव जले है सैय्या पाँव जले है
जेठ की दोपहरी में
गर्मी लगे है रानी गर्मी लगे है

दिन बीते बनवास के आया मौसम धूप का
ढल ना जाए बालमा रंग मेरे इस रूप का
आजा तुझ पर डाल दूं छाया अपने प्यार की
मॉल दूँ गोरे रंग पे खुसबू मैं गुलनार की
यहाँ वहाँ डगरी में
पाँव जले है सैय्या पाँव जले है
यहाँ वहाँ डगरी में
पाँव जले है सैय्या पाँव जले है
आके गोद में उठा थाम ले बैय्या
जेठ की दोपहरी में
गर्मी लगे है रानी गर्मी लगे है
जेठ की दोपहरी में
पाओ जले है सैया पाओ जले है

तन से पसीना पोंछ दूँ
देदे आँचल की हवा
आएगी कब क्या पता अपने संगम की घटा
क्यों इतना बेताब है क्यों इतना बेचैन है
सज्जन अपनी प्रीत की आनेवाली रेन है
तेरी इस नगरी में
पाँव जले है रानी पाँव जले है
तेरी इस नगरी में
पाँव जले है रानी पाँव जले है
आके मुझको बिठा ज़ुल्फ़ों की छैय्या
जेठ की दोपहरी में
गर्मी लगे है सैय्या गर्मी लगे है
जेठ की दोपहरी में
गर्मी लगे है सैय्या गर्मी लगे है
आके गोद में उठा थाम ले बैय्या
जेठ की दोपहरी में
गर्मी लगे है रानी गर्मी लगे है
जेठ की दोपहरी में
पाँव जले है सैय्या पाँव जले है.

Jeth Ki Dopahri Mein Lyrics in English :

Jeth ki dopahari mein
Paanv jale hai saiyya paanv jale ha
Jeth ki dopahari mein
Paanv jale hai saiyya paanv jale hai
Aa ke god mein utha thaam le baiyya
Jeth ki dopahari mein
Garmi lage hai raani garmi lage hai
Jeth ki dopahari mein
Garmi lage hai raani garmi lage hai
Aake mujh ko bitha zulfon ki chhaiyya
Jeth ki dopahari mein
Paanv jale hai saiyya paanv jale hai
Jeth ki dopahari mein
Garmi lage hai raani garmi lage hai

Din beete banwas ke aaya mausam dhup ka
Dhal naa jaaye balma rang mere iss roop ka
Aaja tujh par daal doon chhaya apane pyar ki
Mal doon gore rang pe khusbu main gulnaar ki
Yahaan wahaan dagari mein
Paanv jale hai saiyya paanv jale hai
Yahaan wahaan dagari mein
Paanv jale hai saiyya paanv jale hai
Aake god mein utha thaam le baiyya
Jeth ki dopahari mein
Garmi lage hai rani garmi lage hai
Jeth ki dopahari mein
Pao jale hai saiya pao jale hai

Tan se paseena ponchh doon
Dede aanchal ki hawa
Aayegi kab kya pata apane sangam ki ghata
Kyun itna betaab hai kyun itna bechain hai
Sajan apani preet ki aanewali rain hai
Teri iss nagari mein
Paanv jale hai raani paanv jale hai
Teri iss nagari mein
Paanv jale hai raani paanv jale hai
Aake mujhko bitha zulfon ki chhaiyya
Jeth ki dopahari mein
Garmi lage hai saiyya garmi lage hai
Jeth ki dopahari mein
Garmi lage hai saiyya garmi lage hai
Aake god mein utha tham le baiyya
Jeth ki dopahari mein
Garmi lage hai rani garmi lage hai
Jeth ki dopahari mein
Paanv jale hai saiyya paanv jale hai.

See More Songs of Coolie No 1 1995