झलक दिखा दे सनम Jhalak Dikha De Sanam Lyrics in Hindi from Hamara Adhikar

Jhalak Dikha De Sanam Lyrics in Hindi. झलक दिखा दे सनम song from Hamara Adhikar. It stars Vishal Anand, Kumud Chhugani, Dinesh Hingoo, Aruna Irani, Jankidas. Singer of Jhalak Dikha De Sanam is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Kaifi Azmi Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Jhalak Dikha De Sanam
Album / Movie : Hamara Adhikar
Star Cast : Vishal Anand, Kumud Chhugani, Dinesh Hingoo, Aruna Irani, Jankidas
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Kaifi Azmi
Music Label : Saregama

Jhalak Dikha De Sanam Lyrics in Hindi :

झलक दिखा दे सनम
दिल तेरा दीवाना है
झलक दिखा दे सनम
दिल तेरा दीवाना है
झलक दिखा दे सनम
दिल तेरा दीवाना है
फ़िज़ूल सरम न कर
यह नया ज़माना है
फ़िज़ूल सरम न कर
यह नया ज़माना है
झलक दिखा दे सनम

वो दिन हवा हुए
जब हुस्न क़ैद था घर में
वो दिन हवा हुए
जब हुस्न क़डी था घर में
गली में डर है तो
चल के मिलेँगे थिएटर में
झिझक झिझक के न चल
हमको दूर जाना है
झलक दिखा दे सनम
दिल तेरा दीवाना है
झलक दिखा दे सनम

तू भी जवा है मैं भी जवा हु
उससे मिली आज़ादी
प्यार किया इकरार किया
अब करने चले है शादी
हो देख हसीना देख हसीना
हम को है जीना
एक ही इसका करीना
अपने चमन की अपने वतन की
बढ़ने न दी आबादी
बढ़ने न दी आबादी
यही समय का तराना
तराना तराना है
झलक दिखा दे सनम
दिल तेरा दीवाना है
झलक दिखा दे सनम

कितना प्यारा समां
और खली है मका
कैसे औ वह के
छाया है दुआ
क्या क्या मैंने कहा
तू समझि न कभी
मेरी तेरी जुबा चल
सकती है कहा
चौका जुबाने
अपने वतन में टुकड़े है
कितने एक बदन में
चार कसुरवा मैंने तराशा
उस में चलायी प्यार की भाषा
तुझे यह भाषा सीखना
सीखना सिखाना है
झलक दिखा दे सनम
दिल तेरा दीवाना है
झलक दिखा दे सनम

तुझसे है मुझे है प्यार
तू चल मेरे नाल गोरिये
हो तुझसे है मुझे है प्यार
तू चल मेरे नाल गोरिये
दूर से आँख न मर
तू चल मेरे नाल गोरिये
हो दूर से आँख न मर
तू चल मेरे नाल गोरिये
मौज करेंगे मेले में चल के
गुमे फिरेंगे भेस बदल के
सोना भी महँगा
चंडी भी महंगी
सोना भी महँगा
मिटटी भी महंगी
प्यार है सस्ता प्यार करेंगे
प्यार की खाली झोली भरेंगे
बड़े मज़े का बहाना
बहाना बहाना है
झलक दिखा दे सनम
दिल तेरा दीवाना है
फ़िज़ूल सरम न कर
यह नया ज़माना है
झलक दिखा दे सनम.

Jhalak Dikha De Sanam Lyrics in English :

Jhalak dikha de sanam
Dil tera deewana hai
Jhalak dikha de sanam
Dil tera deewana hai
Jhalak dikha de sanam
Dil tera deewana hai
Fizul saram na kar
Yeh naya zamana hai
Fizul saram na kar
Yeh naya zamana hai
Jhalak dikha de sanam

Wo din hawa huye
Jab husn qaid tha ghar mein
Wo din hawa huye
Jab husn qadi tha ghar mein
Gali mein dar hai to
Chal ke milenge theatar mein
Jhijhak jhijhak ke na chal
Humko dur jana hai
Jhalak dikha de sanam
Dil tera deewana hai
Jhalak dikha de sanam

Tu bhi jawa hai main bhi jawa hu
Usse mili aazadi
Pyar kiya ikrar kiya
Ab karne chale hai shadi
Ho dekh hasina dekh hasina
Ham ko hai jina
Ek hi iska karina
Apne chaman ki apne watan ki
Badhne na di aabadi
Badhne na di aabadi
Yahi samay ka tarana
Tarana tarana hai
Jhalak dikha de sanam
Dil tera deewana hai
Jhalak dikha de sanam

Kitna pyara sama
Aur khali hai maka
Kaise aau waha ke
Chhaya hai dua
Kya kya meine kaha
Tu samjhi na kabhi
Meri teri juba chal
Sakti hai kaha
Chauka jubane
Apne watan mein tukde hai
Kitne ek badan mein
Char kasurva meine tarasha
Us mein chalayi pyar ki bhasa
Tujhe yeh bhasa sikhana
Sikhana sikhana hai
Jhalak dikha de sanam
Dil tera deewana hai
Jhalak dikha de sanam

Tujhse hai mujhe hai pyar
Tu chal mere naal goriye
Ho tujhse hai mujhe hai pyar
Tu chal mere naal goriye
Dur se aankh na mar
Tu chal mere naal goriye
Ho dur se aankh na mar
Tu chal mere naal goriye
Mauj karenge mele mein chal ke
Gume phirenge bhes badal ke
Sona bhi mahenga
Chandi bhi mahengi
Sona bhi mahenga
Mitti bhi mahengi
Pyar hai sasta pyar karenge
Pyar ki khali jholi bharenge
Bade maze ka bahana
Bahana bahana hai
Jhalak dikha de sanam
Dil tera deewana hai
Fizul saram na kar
Yeh naya zamana hai
Jhalak dikha de sanam.

See More Songs of Hamara Adhikar