झोल झोल Jhol Jhol Lyrics in Hindi from Yeh Kaisi Mohabbat (2002)

Jhol Jhol Lyrics in Hindi. झोल झोल song from Yeh Kaisi Mohabbat 2002. It stars Viveka Babajee, Deeksha, Deepak Tijori, Dinesh Hingoo, Sharad S. Kapoor. Singer of Jhol Jhol is Sonu Nigam. Lyrics are written by Nitin Raikwar Music is given by Sandeep Chowta

Song Name : Jhol Jhol
Album / Movie : Yeh Kaisi Mohabbat 2002
Star Cast : Viveka Babajee, Deeksha, Deepak Tijori, Dinesh Hingoo, Sharad S. Kapoor
Singer : Sonu Nigam
Music Director : Sandeep Chowta
Lyrics by : Nitin Raikwar
Music Label : Polygram

Jhol Jhol Lyrics in Hindi :

झोल झोल
झोल झोल
दुनिया में जीना है तो झोल कर प्यारे
दूसरे की जेब में होल कर प्यारे
दुनिया में जीना है तो झोल कर प्यारे
दूसरे की जेब में होल कर प्यारे
वरना ये दुनिया जीने नहीं देगी
जब तक जिएगा तेरे घर ही रहेगी
झोल झोल
दुनिया में जीना है तो झोल कर प्यारे
दूसरे की जेब में होल कर प्यारे
वरना ये दुनिया जीने नहीं देगी
जब तक जिएगा तेरे घर ही रहेगी
झोल झोल

जिस से भी लिए पांच
बिस सारा चुक्ता करुगा
हो जायेगा झोल झाल एक बार
फिर न लफड़ा करुगा

बिस सारा चुकता करेगा
हो जायेगा झोल झाल एक बार
फिर न लफड़ा करेगा
हे बंगला रहेगा
अजु में बाजु में लड़की रहेगी
झोल झोल
दुनिया में जीना है तो झोल कर प्यारे
दूसरे की जेब में होल कर प्यारे
दुनिया में जीना है तो झोल कर प्यारे
दूसरे की जेब में होल कर प्यारे

मेरे है बड़े अरमा यारो ू यारो
साथ तुम्हारा चाहिए प्यारो ू प्यारो
तू ही तो बस एक स्टार है
अरे
ये जान भी कुर्बान है
अरे छोटी मोटी बाते होती रहेगी
अपनी ये टोली तो लडती रहेगी
झोल झोल
दुनिया में जीना है तो झोल कर प्यारे
दूसरे की जेब में होल कर प्यारे
दुनिया में जीना है तो झोल कर प्यारे
दूसरे की जेब में होल कर प्यारे
वरना ये दुनिया जीने नहीं देगी
जब तक जिएगा तेरे घर ही रहेगी
झोल झोल

दुनिया में जीना है तो झोल कर प्यारे
दूसरे की जेब में होल कर प्यारे
वरना ये दुनिया जीने नहीं देगी
जब तक जिएगा तेरे घर ही रहेगी
झोल झोल

Jhol Jhol Lyrics in English :

Jhol jhol, jhol jhol, jhol jhol
Jhol jhol, jhol jhol, jhol jhol
Duniya me jina hai to jhol kar pyare
Dusare ki jeb me hole kar pyare
Duniya me jina hai to jhol kar pyare
Dusare ki jeb me hole kar pyare
Warna ye duniya jine nahi degi
Jab tak jiyega tere ghar hi rahegi
Jhol jhol, jhol jhol
Duniya me jina hai to jhol kar pyare
Dusare ki jeb me hole kar pyare
Warna ye duniya jine nahi degi
Jab tak jiyega tere ghar hi rahegi
Jhol jhol, jhol jhol

Jis se bhi liye panch, das, pandara
Bis sara chukta karuga
Ho jayega jhol jhal ek bar
Phir na lafda karuga
Ae, jis se bhi liya panch, das, pandara
Bis sara chukta karega, arey
Ho jayega jhol jhal ek bar
Phir na lafda karega
Hey bangla rahega, gadi bhi rahegi
Aju me baju me ladki rahegi
Jhol jhol, jhol jhol
Duniya me jina hai to jhol kar pyare
Dusare ki jeb me hole kar pyare
Duniya me jina hai to jhol kar pyare
Dusare ki jeb me hole kar pyare

Mere hai bade arma yaro oo yaro
Sath tumhara chahiye pyaro oo pyaro
Tu hi to bas ek star hai, baki sabi bekar hai.
Arey, tere liye ye dil to kya
Ye jaan bhi kurban hai
Arey chhoti moti bate hoti rahegi,
Apni ye toli to ladati rahegi
Jhol jhol, jhol jhol
Duniya me jina hai to jhol kar pyare
Dusare ki jeb me hole kar pyare
Duniya me jina hai to jhol kar pyare
Dusare ki jeb me hole kar pyare
Warna ye duniya jine nahi degi
Jab tak jiyega tere ghar hi raahegi
Jhol jhol, jhol jhol

Duniya me jina hai to jhol kar pyare
Dusare ki jeb me hole kar pyare
Warna ye duniya jine nahi degi
Jab tak jiyega tere ghar hi raahegi
Jhol jhol, jhol jhol, jhol jhol.

See More Songs of Yeh Kaisi Mohabbat 2002