झूम उठा आज Jhum Utha Aaj Lyrics in Hindi from Jai Dwarkadheesh

Jhum Utha Aaj Lyrics in Hindi. झूम उठा आज song from Jai Dwarkadheesh. It stars Ramesh Deo, Manher Desai, Anita Guha. Singer of Jhum Utha Aaj is Suman Kalyanpur. Lyrics are written by Bharat Vyas Music is given by Ajay Swami

Song Name : Jhum Utha Aaj
Album / Movie : Jai Dwarkadheesh
Star Cast : Ramesh Deo, Manher Desai, Anita Guha
Singer : Suman Kalyanpur
Music Director : Ajay Swami
Lyrics by : Bharat Vyas
Music Label : Saregama

Jhum Utha Aaj Lyrics in Hindi :

झूम उठा है आज
मेरे फूलों का अँगना
झूम उठा है आज
मेरे फूलों का अँगना
खनक उठे खान खनन
खान खान खनन खनन
हाथो का कंगना
वही मेरे राम
वही मेरे श्याम
वही मेरे राम
वही मेरे श्याम
आज आने वाले है
घनश्याम रे
झूम उठा है आज
मेरे फूलों का अँगना
खनक उठे खान खनन
खान खान खनन
खनन हाथो का कंगना
कंगना कगना
कंगना कंगना कंगना

धरती डोले गगन भी डोले
धरती डोले गगन भी डोले
मगन मेरा ये तन मन डोले
वो जो हिना की नगरिया
वही मेरे साँवरिया
वो जो हिना की नगरिया
वही मेरे साँवरिया
जिनका जप्ती हु
है जिनका जप्ती ह पल
चिन नाम रे झूम उठा

पलके बिछाए पंथ निहारु
पलके बिछाए पंथ निहारु
एक झलक पर जीवन वरु
श्यामल श्यामल सजीला
कोमल कोमल रसीला
श्यामल श्यामल सजीला
कोमल कोमल रसीला
जिनकी मूरत
जिनकी मूरत आधी विराम रे
झूम उठा

आयेंगे वो मेरे अपने
आयेंगे वो मेरे अपने
पूर्ण होंगे सुन्दर सपने
वो जो अंतर यामि है
वही मेरे स्वामी है
वो जो अंतर यामि है
वही मेरे स्वामी है
जिनके चरणो में
है जिनके चरणो में
मेरा स्वर्ग धाम रे
झूम उठा है आज
मेरे फूलों का अँगना
झूम उठा है आज
मेरे फूलों का अँगना
खनक उठे खान खनन
खान खान खनन
खनन हाथो का कंगना
वही मेरे राम वही मेरे श्याम
वही मेरे राम वही मेरे श्याम
आज आने वाले है घनश्याम रे
झूम उठा है आज
मेरे फूलों का अँगना
खनक उठे खान खनन
खान खान खनन खनन
हाथो का कंगना
कंगना कगना कंगना
कंगना कंगना.

Jhum Utha Aaj Lyrics in English :

Jhum utha hai aaj
Mere phoolo ka angana
Jhum utha hai aaj
Mere phoolo ka angana
Khanak utha khan khanan
Khan khan khanan khanan
Hatho ka kangana
Wahi mere ram
Wahi mere shyam
Wahi mere ram
Wahi mere shyam
Aaj aane wale hai
Ghanshyam re
Jhum utha hai aaj
Mere phoolo ka angana
Khanak utha khan khanan
Khan khan khanan
Khanan hatho ka kangana
Kangana kagana
Kangana kangana kangana

Dharti dole gagan bhi dole
Dharti dole gagan bhi dole
Magan mera ye tan man dole
Wo jo hina ki nagariya
Wohi mere sawariya
Wo jo hina ki nagariya
Wohi mere sawariya
Jinka japti hu
Ha jinka japti hu pal
Chin nam re jhum utha

Palke bichaye panth niharu
Palke bichaye panth niharu
Ek jhalak par jiwan waru
Shamal shamal sajila
Komal komal rasila
Shamal shamal sajila
Komal komal rasila
Jinki murat
Jinki murat adhi viram re
Jhum utha

Aayenge wo mere apne
Aayenge wo mere apne
Puran honge sundar sapne
Wo jo antar yami hai
Wohi mere swami hai
Wo jo antar yami hai
Wohi mere swami hai
Jinke charono me
Ha jinke charono me
Mera swarg dham re
Jhum utha hai aaj
Mere phoolo ka angana
Jhum utha hai aaj
Mere phoolo ka angana
Khanak utha khan khanan
Khan khan khanan
Khanan hatho ka kangana
Wahi mere ram wahi mere shyam
Wahi mere ram wahi mere shyam
Aaj aane wale hai ghanshyam re
Jhum utha hai aaj
Mere phoolo ka angana
Khanak utha khan khanan
Khan khan khanan khanan
Hatho ka kangana
Kangana kagana kangana
Kangana kangana.

See More Songs of Jai Dwarkadheesh