झूठे का मुंह काला Jhuthe Ka Muh Kala Lyrics in Hindi from Sheikh Chilli

Jhuthe Ka Muh Kala Lyrics in Hindi. झूठे का मुंह काला song from Sheikh Chilli. It stars Mahipal Shyama, Agha, B M Vyas, Bhagwan Moti. Singer of Jhuthe Ka Muh Kala is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Pandit Indra Chandra Music is given by Vinod

Song Name : Jhuthe Ka Muh Kala
Album / Movie : Sheikh Chilli
Star Cast : Mahipal Shyama, Agha, B M Vyas, Bhagwan Moti
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Vinod
Lyrics by : Pandit Indra Chandra
Music Label : Saregama

Jhuthe Ka Muh Kala Lyrics in Hindi :

दुनिया वालो के आगे जो जरा
झुका बेमौत मारा
अरे तीर टॉप तलवार मुकाबिल हो
तो चलो उसतरह

झूठे का मुंह काला
सचे का बोल बाला
झूठे का मुंह काला
सचे का बोल बाला
तू ज़िन्दगी के साज़ पे क्यों
गता है बेताला
तू ज़िन्दगी के साज़ पे क्यों
गता है बेताला
हो बेताला है
बेताला अरे बेताला

रहे अँधेरा मस्जिद में तो
महफ़िल समां उजाला
बीवी ओढ़े फाटि ओढ़नी
चन्नी जान दोशाला
रहे अँधेरा मस्जिद में तो
महफ़िल समां उजाला
बीवी ओढ़े फाटि ओढ़नी
चन्नी जान दोशाला
चन्नी जान दोशाला
अरे आगे आगे
देख होता है क्या
झूठे का मुंह काला
सचे का बोल बाला
झूठे का मुंह काला

जैम अंगूरी अमीर पिता
जैम अंगूरी अमीर पिता
गरीब आँख का पानी
गरीब आँख का पानी
खुदा का बंदा गम खता
खुदा का बंदा गम खता
शैतान मुर्ग बिरयानी
पर आगे आगे
देखना होता है क्या
अरे होता है
झूठे का मुंह काला
सचे का बोल बाला
तू ज़िन्दगी के साज़ पे क्यों
गता है बेताला
झूठे का मुंह काला

आलिम नहीं जुबान हिलाते
जालिम छुरी चलाते
आशिक फिरते मरे मरे
उल्लू मजे उड़ाते
पर आगे आगे
देखता होता है क्या
अरे होता है
झूठे का मुंह काला
सचे का बोल बाला
तू ज़िन्दगी के साज़ पे क्यों
गता है बेताला
हो बेताला है
बेताला अरे बेताला
झूठे का मुंह काला
सचे का बोल बाला
तू ज़िन्दगी के साज़ पे क्यों
गता है बेताला
हो बेताला है
बेताला अरे बेताला
झूठे का मुंह काला.

Jhuthe Ka Muh Kala Lyrics in English :

Duniya walo ke aage jo jara
Jhuka bemaut mara
Are teer top talwar mukabil ho
To chalao ustarah

Jhuthe ka muh kala
Sache ka bol bala
Jhuthe ka muh kala
Sache ka bol bala
Tu zindagi ke saz pe kyu
Gata hai betala
Tu zindagi ke saz pe kyu
Gata hai betala
Ho betala hai
Betala are betala

Rahe andhera maszid me to
Mahfil sama ujala
Biwi odhe phati odhni
Channi jan doshala
Rahe andhera maszid me to
Mahfil sama ujala
Biwi odhe phati odhni
Channi jan doshala
Channi jan doshala
Are aage aage
Dekh hota hai kya
Jhuthe ka muh kala
Sache ka bol bala
Jhuthe ka muh kala

Jam anguri ameer peeta
Jam anguri ameer peeta
Garib aankh ka pani
Garib aankh ka pani
Khuda ka banda gam khata
Khuda ka banda gam khata
Shaitan murg biryani
Par aage aage
Dekhna hota hai kya
Are hota hai
Jhuthe ka muh kala
Sache ka bol bala
Tu zindagi ke saz pe kyu
Gata hai betala
Jhuthe ka muh kala

Aalim nahi juban hilate
Jalim churi chalate
Aashik phirte mare mare
Ullu maje udate
Par aage aage
Dekhta hota hai kya
Are hota hai
Jhuthe ka muh kala
Sache ka bol bala
Tu zindagi ke saz pe kyu
Gata hai betala
Ho betala hai
Betala are betala
Jhuthe ka muh kala
Sache ka bol bala
Tu zindagi ke saz pe kyu
Gata hai betala
Ho betala hai
Betala are betala
Jhuthe ka muh kala.

See More Songs of Sheikh Chilli