झूठे संग प्यार किया Jhuthe Sang Pyar Kiya Lyrics in Hindi from Aakhri Daao

Jhuthe Sang Pyar Kiya Lyrics in Hindi. झूठे संग प्यार किया song from Aakhri Daao. It stars Jeetendra, Saira Banu, Danny Denzongpa, Ranjeet. Singer of Jhuthe Sang Pyar Kiya is Kishore Kumar, Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Jhuthe Sang Pyar Kiya
Album / Movie : Aakhri Daao
Star Cast : Jeetendra, Saira Banu, Danny Denzongpa, Ranjeet
Singer : Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Polydor Records

Jhuthe Sang Pyar Kiya Lyrics in Hindi :

बेदर्दी दगाबाज झूठा झूठा
झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
हम ही नादाँ थे जो इतना इंतज़ार किया
झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
झूठे संग प्यार किया
झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया

जा मैं नहीं बोलती आज से तेरी मेरी कट्टी
कब से खड़ी हु मै तो आस लगाये
कब से खड़ी हु मै तो आस लगाये
हरे भरे ृष्टो पर आस लगाये
बड़ा बेकार किया
झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया

तुमसे ही प्यार किया किसी से क्या वास्ता
तुमसे ही प्यार किया किसी से क्या वास्ता
मेरा तुम्हारा दिलबर एक ही रिश्ता
तुमको गम हर किया
झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया

नहीं मानूंगी बड़ी जिद्दी हो
चाहे हाथ जोड़ो चाहे पॉ पदो
नहीं मानूंगी बड़ी जिद्दी हो
चाहे हाथ जोड़ो चाहे पॉ पदो
तुम बड़े वइसे हो अपनी कसम पत्थर हो

काली घटाए देखो पर्वत से प्यार करे
काली घटाए देखो पर्वत से प्यार करे
ये तो सितम देखो हम इंतज़ार किया
सब कुछ निसार किया
झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया

तौबा करो कान पकड़ो
तौबा करो कान पकड़ो
फिर कभी ऐसा न करोगे
वडा करोगे तो पूरा करोगे
अच्छा बाबा तुम जो कहोगी वो करूँगा
चलो माफ़ किया दिल साफ किया आज इकरार किया
झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
हम ही नादाँ थे जो इतना इंतज़ार किया
झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया.

Jhuthe Sang Pyar Kiya Lyrics in English :

Bedardi dagabaj jhutha jhutha
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya
Ham hi nadan the jo itna intezar kiya
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya
Jhuthe sang pyar kiya
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya

Ja main nahi bolti aaj se teri meri katti
Kab se khadi hu mai to aas lagaye
Kab se khadi hu mai to aas lagaye
Hare bhare rashto par aas lagaye
Bada bekar kiya
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya

Tumse hi pyar kiya kisi se kya wasta
Tumse hi pyar kiya kisi se kya wasta
Mera tumhara dilbar ek hi rashta
Tumko gum har kiya
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya

Nahi manugi badi jiddi hu
Chahe hath jodo chahe paw pado
Nahi manugi badi jiddi hu
Chahe hath jodo chahe paw pado
Tum bade waise ho apni kasam pathar ho

Kali ghataye dekho parwat se pyar kare
Kali ghataye dekho parwat se pyar kare
Ye to sitam dekho hum intezar kiya
Sab kuchh nisar kiya
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya

Tauba karo kan pakdo,
Tauba karo kan pakdo
Fir kabhi aisa na karoge
Wada karoge to pura karoge
Achha baba tum jo kahogi wo karunga
Chalo maaf kiya dil saf kiya aaj ikrar kiya
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya
Ham hi nadan the jo itna intzar kiya
Jhuthe sang pyar kiya wade ka etbar kiya.

See More Songs of Aakhri Daao