जिगर के दाग Jigar Ke Daag Lyrics in Hindi from Hamrahi

Jigar Ke Daag Lyrics in Hindi. जिगर के दाग song from Hamrahi. It stars Devbala, Tulsi Chakravarty, Hiralal, Manorama, Ramesh Sinha. Singer of Jigar Ke Daag is Binota Bose. Lyrics are written by Zakir Hussain Music is given by Rai Chand Boral

Song Name : Jigar Ke Daag
Album / Movie : Hamrahi
Star Cast : Devbala, Tulsi Chakravarty, Hiralal, Manorama, Ramesh Sinha
Singer : Binota Bose
Music Director : Rai Chand Boral
Lyrics by : Zakir Hussain
Music Label : Columbia Records

Jigar Ke Daag Lyrics in Hindi :

जिगर के दाग नए
गुल खिलाये जाते है
जिगर के दाग नए
गुल खिलाये जाते है
ख़ुशी के गीत भी
रो रो के गाये जाते है
ख़ुशी के गीत भी
रो रो के गाये जाते है

किया था मैंने जो
रोशन चिराग अरमान का
किया था मैंने जो
रोशन चिराग अरमान का
उसी के शोले मेरा
घर जलाये जाते है
उसी के शोले मेरा
घर जलाये जाते है

बने तो कैसे बने
कोई नक़्शे उम्मीद
बने तो कैसे बने
कोई नक़्शे उम्मीद
बनाये जाते है हम
और मिटाए जाते है
ज़माना मुझसे छुड़ाता है
दिल के दमन को
ज़माना मुझसे छुड़ाता है
दिल के दमन को
हम उनको दिल में जिगर में
बसाए जाते है
जिगर के दाग.

Jigar Ke Daag Lyrics in English :

Jigar ke daag naye
Gul khilaye jate hai
Jigar ke daag naye
Gul khilaye jate hai
Khushi ke geet bhi
Ro ro ke gaye jate hai
Khushi ke geet bhi
Ro ro ke gaye jate hai

Kiya tha maine jo
Roshan chirag arman ka
Kiya tha maine jo
Roshan chirag arman ka
Usi ke shole mera
Ghar jalaye jate hai
Usi ke shole mera
Ghar jalaye jate hai

Bane to kaise bane
Koi nakshe ummid
Bane to kaise bane
Koi nakshe ummid
Banaye jate hai hum
Aur mitaye jate hai
Zamana mujhse chhudata hai
Dil ke daman ko
Zamana mujhse chhudata hai
Dil ke daman ko
Hum unko dil mein jigar mein
Basaye jate hai
Jigar ke daag.

See More Songs of Hamrahi