जिगर में दर्द कैसा Jigar Mein Dard Kaisa Lyrics in Hindi from Apna Ghar Apni Kahani

Jigar Mein Dard Kaisa Lyrics in Hindi. जिगर में दर्द कैसा song from Apna Ghar Apni Kahani. It stars Mumtaz, Keshto. Singer of Jigar Mein Dard Kaisa is Kamal Barot, Mahendra Kapoor. Lyrics are written by Qamar Jalalabadi Music is given by Datta Naik

Song Name : Jigar Mein Dard Kaisa
Album / Movie : Apna Ghar Apni Kahani
Star Cast : Mumtaz, Keshto
Singer : Kamal Barot, Mahendra Kapoor
Music Director : Datta Naik
Lyrics by : Qamar Jalalabadi
Music Label : Saregama

Jigar Mein Dard Kaisa Lyrics in Hindi :

जिगर में दर्द कैसा
इसको उल्फ़त तो नहीं कहते
मुझे डर है कही इसको
मोहब्बत तो नहीं कहते
शायद यह प्यार है क्या
हा हा यह प्यार है
जिगर में दर्द कैसा
इसको उल्फ़त तो नहीं कहते
मुझे डर है कही इसको
मोहब्बत तो नहीं कहते
शायद ये प्यार है क्या
हा हा यह प्यार है

ले आयी किस जगह मेरी
दीवानगी मुझे
किसने जहाने हुस्न से
आवाज़ दी मुझे
फुलो में छुप
के आई है
दुल्हन बहार की
या आस्मा से आयी
है देवी यह प्यार की
जिगर में दर्द कैसा
इसको उल्फ़त तो नहीं कहते
मुझे डर है कही इसको
मोहब्बत तो नहीं कहते
शायद यह प्यार है क्या
हा हा यह प्यार है

इतनी हँसी ऐडा मेरी
कायनात थी
पहले भी रात थी मगर
ऐसी न रात थी
डूबी न थी नज़र कभी
ऐसे शरूर में
यह बात तो नहीं थी
सितारों के नूर में
जिगर में दर्द कैसा
इसको उल्फ़त तो नहीं कहते
मुझे डर है कही इसको
मोहब्बत तो नहीं कहते
शायद यह प्यार है क्या
हा हा यह प्यार है.

Jigar Mein Dard Kaisa Lyrics in English :

Jigar mein dard kaisa
Isko ulfat to nahi kahte
Mujhe dar hai kahi isko
Mohabbat to nahi kahte
Shayad yeh pyar hai kya
Ha ha yeh pyar hai
Jigar mein dard kaisa
Isko ulfat to nahi kahte
Mujhe dar hai kahi isko
Mohabbat to nahi kahte
Shayad ye pyar hai kya
Ha ha yeh pyar hai

Le aayi kis jagha meri
Deewangi mujhe
Kisne jahane husn se
Aawaz di mujhe
Phulo mein chhup
Ke aayi hai
Dulhan bahar ki
Ya aasma se aayi
Hai devi yeh pyar ki
Jigar mein dard kaisa
Isko ulfat to nahi kahte
Mujhe dar hai kahi isko
Mohabbat to nahi kahte
Shayad yeh pyar hai kya
Ha ha yeh pyar hai

Itni hansi ada meri
Kaynat thi
Pahle bhi raat thi magar
Aisi na raat thi
Dubi na thi nazar kabhi
Aise sharur mein
Yeh baat to nahi thi
Sitaro ke nur mein
Jigar mein dard kaisa
Isko ulfat to nahi kahte
Mujhe dar hai kahi isko
Mohabbat to nahi kahte
Shayad yeh pyar hai kya
Ha ha yeh pyar hai.

See More Songs of Apna Ghar Apni Kahani