जीने का अगर अंदाज़ आये Jine Ka Agar Andaz Aaye Lyrics in Hindi from Yeh Zindagi Kitni Haseen Hai

Jine Ka Agar Andaz Aaye Lyrics in Hindi. जीने का अगर अंदाज़ आये song from Yeh Zindagi Kitni Haseen Hai. It stars Saira Banu, Joy Mukherjee, Ashok Kumar. Singer of Jine Ka Agar Andaz Aaye is Asha Bhosle. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Name : Jine Ka Agar Andaz Aaye
Album / Movie : Yeh Zindagi Kitni Haseen Hai
Star Cast : Saira Banu, Joy Mukherjee, Ashok Kumar
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Ultra

Jine Ka Agar Andaz Aaye Lyrics in Hindi :

जीने का अगर अंदाज़ आये
तो कितनी हँसि है ज़िन्दगी
जीने का अगर अंदाज़ आये
तो कितनी हँसि है ज़िन्दगी
मारने के लिए जीना है अगर
तो कुछ भी नहीं है ज़िन्दगी

कुछ लोग यहाँ फूलों की जगह
काँटों की तमना करते है
कुछ लोग यहाँ फूलों की जगह
काँटों की तमना करते है
जीते है न जीने देते है
हस्ती की वो रुस्वा करते है
हस्ती की वो रुस्वा करते है
जीने का अगर अंदाज़ आये
तो कितनी हँसि है ज़िन्दगी
मारने के लिए जीना है अगर
तो कुछ भी नहीं है ज़िन्दगी

शबनम की चमक
कलियों की हंसी मई थी ही नहीं
शबनम की चमक
कलियों की हंसी मई थी ही नहीं
ये ज़िन्दगी कितनी दिलकश है
अब सोच कभी ये देखि नहीं
अब सोच कभी ये देखि नहीं
जीने का अगर अंदाज़ आये
तो कितनी हँसि है ज़िन्दगी
मारने के लिए जीना है अगर
तो कुछ भी नहीं है ज़िन्दगी.

Jine Ka Agar Andaz Aaye Lyrics in English :

Jine ka agar andaz aaye,
To kitni hansi hai zindagi
Jine ka agar andaz aaye,
To kitni hansi hai zindagi
Marne ke liye jina hai agar
To kuch bhi nahi hai zindagi

Kuch log yaha phulo ki jagha
Kanto ki tamana karte hai
Kuch log yaha phulo ki jagha
Kanto ki tamana karte hai
Jite hai na jine dete hai
Hasti ki wo ruswa karte hai
Hasti ki wo ruswa karte hai
Jine ka agar andaz aaye,
To kitni hansi hai zindagi
Marne ke liye jina hai agar
To kuch bhi nahi hai zindagi

Shabnam ki chamak, suraj ki kiran
Kaliyo ki hansi mai thi hi nahi
Shabnam ki chamak, suraj ki kiran
Kaliyo ki hansi mai thi hi nahi
Ye zindagi kitni dilkash hai
Ab soch kabhi ye dekhi nahi
Ab soch kabhi ye dekhi nahi
Jine ka agar andaz aaye,
To kitni hansi hai zindagi
Marne ke liye jina hai agar
To kuch bhi nahi hai zindagi.

See More Songs of Yeh Zindagi Kitni Haseen Hai