जिनकी निगाहो ने Jinki Nigaho Ne Lyrics in Hindi from Tees Maar Khan

Jinki Nigaho Ne Lyrics in Hindi. जिनकी निगाहो ने song from Tees Maar Khan. It stars Agha, Shyama, Sunder, Madan Puri, Roop Mala. Singer of Jinki Nigaho Ne is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal) Music is given by Sardul Singh Kwatra

Song Name : Jinki Nigaho Ne
Album / Movie : Tees Maar Khan
Star Cast : Agha, Shyama, Sunder, Madan Puri, Roop Mala
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Sardul Singh Kwatra
Lyrics by : Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Music Label : Saregama

Jinki Nigaho Ne Lyrics in Hindi :

जिनकी निगाहो ने चीन है दिल मेरा
जिनकी निगाहो ने चीन है दिल मेरा
देखो जी उनका निशाना कहीं और है
देखो जी उनका निशाना कहीं और है
जिसके लिए जलि और जल के रह गयी शाम
जिसके लिए जलि और जल के रह गयी शाम
वो परवाना वो दीवाना कोई और है
वो परवाना वो दीवाना कोई और है
जिनकी निगाहो ने चीन है दिल मेरा

ओ मेरे ख्यालो पे ख़ुशी के रंग दाल के
नन्हे से दिल को आसमानो में उछाल के
अँखियो में आके अरमा जगके
कहते है मेरा ठिकाना कही और है
कहते है मेरा ठिकाना कही और है
जिनकी निगाहो ने चीन है दिल मेरा

वेड बहार ने छेड़ा है मुझे प्यार से
उल्फत के नग्मे बज रहे है दिल के तार से
हलचल यहाँ है चाहत जवा है
लेकिन ख़ुशी का जमाना कही और है
लेकिन ख़ुशी का जमाना कही और है
जिनकी निगाहो ने चीन है दिल मेरा
जिनकी निगाहो ने चीन है दिल मेरा.

Jinki Nigaho Ne Lyrics in English :

Jinki nigaho ne china hai dil mera
Jinki nigaho ne china hai dil mera
Dekho ji unka nishana kahi or hai
Dekho ji unka nishana kahi or hai
Jiske liye jali or jal ke rah gayi shama
Jiske liye jali or jal ke rah gayi shama
Wo parwana wo deewana koi or hai
Wo parwana wo deewana koi or hai
Jinki nigaho ne china hai dil mera

O mere khyalo pe khushi ke rang dal ke
Nanhe se dil ko aasmano mein uchal ke
Ankhiyo mein aake arma jagake
Kahte hai mera thikana kahi or hai
Kahte hai mera thikana kahi or hai
Jinki nigaho ne china hai dil mera

Wade bahar ne cheda hai mujhe pyar se
Ulfat ke nagme baj rahe hai dil ke tar se
Halchal yaha hai chahat jawa hai
Lekin khushi ka jamana kahi or hai
Lekin khushi ka jamana kahi or hai
Jinki nigaho ne china hai dil mera
Jinki nigaho ne china hai dil mera.

See More Songs of Tees Maar Khan