जिनकी तस्वीर निगाहों में लिए Jinki Tasveer Nigahon Mein Liye Lyrics in Hindi from Husn Aur Ishq

Jinki Tasveer Nigahon Mein Liye Lyrics in Hindi. जिनकी तस्वीर निगाहों में लिए song from Husn Aur Ishq. It stars Sanjeev Kumar, Jeevan, Sunder, Sabina, Vijay Laxmi. Singer of Jinki Tasveer Nigahon Mein Liye is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Noor Dewasi Music is given by Ganesh

Song Name : Jinki Tasveer Nigahon Mein Liye
Album / Movie : Husn Aur Ishq
Star Cast : Sanjeev Kumar, Jeevan, Sunder, Sabina, Vijay Laxmi
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Ganesh
Lyrics by : Noor Dewasi
Music Label : Saregama

Jinki Tasveer Nigahon Mein Liye Lyrics in Hindi :

जिनकी तस्वीर निगाहों में लिए फिरता हूँ
जिनकी तस्वीर निगाहों में लिए फिरता हूँ
वो ये कहते है आवारा है दीवाना है
जिनकी तस्वीर निगाहों में लिए फिरता हूँ
वो ये कहते है आवारा है दीवाना है

फूलो सा चेहरा है शर्मीली आँखे है
नशीली पलके हये दिल को चरति है
देख के बल खायी
ये काली जुल्फें देखो कैसी ली हवाये
ज़माने की ये सजा है सुनो दिल लगाने की

जिनकी तस्वीर निगाहों में लिए फिरता हूँ
जिनकी तस्वीर निगाहों में लिए फिरता हूँ
वो ये कहते है आवारा है दीवाना है

दिलरुबा ये हंसी चाँद भी दाल गया
ये बहे तरसे सांसो की गर्मी से तन
बदन जल गया ये आँखे तरस
देखो लगी दुआ जिन्हे पाने की
वो ही बाते करे जलने की

जिनकी तस्वीर निगाहों में लिए फिरता हूँ
जिनकी तस्वीर निगाहों में लिए फिरता हूँ
वो ये कहते है आवारा है दीवाना है.

Jinki Tasveer Nigahon Mein Liye Lyrics in English :

Jinki tasveer nigahon mein liye phirta hu
Jinki tasveer nigahon mein liye phirta hu
Wo ye kahte hai aawara hai deewana hai
Jinki tasveer nigahon mein liye phirta hu
Wo ye kahte hai aawara hai deewana hai

Phulo sa chehara hai sharmili aankhe hai
Nashili palke hyae dil ko charti hai
Dekh ke bal khayi
Ye kali zulfe dekho kaisi li hawaye
Zamane ki ye saza hai suno dil lagane ki

Jinki tasveer nigahon mein liye phirta hu
Jinki tasveer nigahon mein liye phirta hu
Wo ye kahte hai aawara hai deewana hai

Dilruba ye hansi chand bhi dal gaya
Ye bahe tarse sanso ki garmi se tan
Badan jal gaya ye aankhe tarse
Dekho lagi dua jinhe pane ki
Wo hi bate kare jalane ki

Jinki tasveer nigahon mein liye phirta hu
Jinki tasveer nigahon mein liye phirta hu
Wo ye kahte hai aawara hai deewana hai.

See More Songs of Husn Aur Ishq