जिस देश में गंगा (टाइटल) Jis Desh Mein Ganga Title Lyrics in Hindi from Jis Desh Mein Ganga Rehta Hain (2000)

Jis Desh Mein Ganga Title Lyrics in Hindi. जिस देश में गंगा (टाइटल) song from Jis Desh Mein Ganga Rehta Hain 2000. It stars Govinda, Sonali Bendre, Rinke Khanna. Singer of Jis Desh Mein Ganga Title is Abhijeet Bhattacharya. Lyrics are written by Dev Kohli, Praveen Bhardwaj Music is given by Anand Raj Anand

Song Name : Jis Desh Mein Ganga Title
Album / Movie : Jis Desh Mein Ganga Rehta Hain 2000
Star Cast : Govinda, Sonali Bendre, Rinke Khanna
Singer : Abhijeet Bhattacharya
Music Director : Anand Raj Anand
Lyrics by : Dev Kohli, Praveen Bhardwaj
Music Label : Universal Music

Jis Desh Mein Ganga Title Lyrics in Hindi :

भाभी कंगन खनकाती है
और माँ लोरिया जाती है
भाभी कंगन खनकाती है
और माँ लोरिया जाती है
मद्धम मद्धम सी पवन चले
कोयलिया गीत सुनाती है
बचा वह आज भी चाँद को
चंदा मां कहता है
जिस देश में गंगा रहता है
जिस देश में गंगा रहता है
भाभी कंगन खनकाती है
और माँ लोरिया जाती है
भाभी कंगन खनकाती है
और माँ लोरिया जाती है
मद्धम मद्धम सी पवन चले
कोयलिया गीत सुनाती है
बचा वह आज भी चाँद को
चंदा मां कहता है
जिस देश में गंगा रहता है
जिस देश में गंगा रहता है

गाँव का पनघट पनघट का पानी
भरी गागरिया कोई दीवानी
ठंडी ठंडी पुरवाई
में मीठी मीठी खुशबु
मत पूछो उस खुशबू में
होता है कैसा जादू
जादू ऐसा होता है के
हर कोई झूमता रहता है
जिस देश में

गंगा रहता है
जिस देश में गंगा रहता है

भाभी कंगन खनकाती है
और माँ लोरिया जाती है
मद्धम मद्धम सी पवन चले
कोयलिया गीत सुनाती है

दिल में बसाकर गाँव की ममता
शहर में आया मैं जोगी रामता
दिल में बसाकर गाँव की ममता
शहर में आया मैं जोगी रामता
सुख दुःख सरे मन कर
और उनको अपना कर
तरह तरह के नातो से
घर बन जाता है सुन्दर
पल पल सच्चे रिश्तों का
वहाँ प्यार बरसता रहता है
जिस देश में गंगा रहता है
जिस देश में गंगा रहता है
भाभी कंगन खनकाती है
और माँ लोरिया जाती है
भाभी कंगन खनकाती है
और माँ लोरिया जाती है
मद्धम मद्धम सी पवन चले
कोयलिया गीत सुनाती है
बचा वह आज भी चाँद को
चंदा मां कहता है
जिस देश में गंगा रहता है
जिस देश में गंगा रहता है

जिस देश में गंगा रहता है
जिस देश में गंगा रहता है
जिस देश में गंगा रहता है.

Jis Desh Mein Ganga Title Lyrics in English :

Bhabhi kangan khankaati hai
Aur maa loriya gati hai
Bhabhi kangan khankaati hai
Aur maa loriya gati hai
Madham madham si pawan chale
Koyaliya geet sunati hai
Bacha vaha aaj bhi chand ko
Chanda mama kehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai
Bhabhi kangan khankaati hai
Aur maa loriya gati hai
Bhabhi kangan khankaati hai
Aur maa loriya gati hai
Madham madham si pawan chale
Koyaliya geet sunati hai
Bacha vaha aaj bhi chand ko
Chanda mama kehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai

Gaanv ka panghat panghat ka pani
Bhare gagariya koyi divani
Thandi thandi purwayi
Mein mithi mithi khushbu
Mat puchho uss khushbu mein
Hota hai kaisa jadu
Jadu aisa hota hai ke
Har koyi jhumta rehta hai
Jis desh mein

Ganga rehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai

Bhabhi kangan khankaati hai
Aur maa loriya gati hai
Madham madham si pawan chale
Koyaliya geet sunati hai

Dil me basakar gaanv ki mamta
Shaher me aaya mai jogi ramta
Dil me basakar gaanv ki mamta
Shaher mein aaya mai jogi ramta
Sukh dukh sare man kar
Aur unako apna kar
Tarah tarah ke naato se
Ghar ban jata hai sundar
Pal pal sachche rishto ka
Vahan pyar barasta rehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai
Bhabhi kangan khankaati hai
Aur maa loriya gati hai
Bhabhi kangan khankaati hai
Aur maa loriya gati hai
Madham madham si pawan chale
Koyaliya geet sunati hai
Bacha vaha aaj bhi chand ko
Chanda mama kehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai

Jis desh mein ganga rehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai.

See More Songs of Jis Desh Mein Ganga Rehta Hain 2000