जिस ने सपना देखा Jis Ne Sapna Dekha Lyrics in Hindi from Yeh Sunday Kyun Aata Hai (2010)

Jis Ne Sapna Dekha Lyrics in Hindi. जिस ने सपना देखा song from Yeh Sunday Kyun Aata Hai 2010. It stars Mithun Chakraborty, Kashmira Shah, Vijay Raaz, Yashpal Sharma. Singer of Jis Ne Sapna Dekha is Kumar Sanu. Lyrics are written by Sahil Sultanpuri Music is given by Kumar Sanu

Song Name : Jis Ne Sapna Dekha
Album / Movie : Yeh Sunday Kyun Aata Hai 2010
Star Cast : Mithun Chakraborty, Kashmira Shah, Vijay Raaz, Yashpal Sharma
Singer : Kumar Sanu
Music Director : Kumar Sanu
Lyrics by : Sahil Sultanpuri
Music Label : A N Music

Jis Ne Sapna Dekha Lyrics in Hindi :

हे हे हे हे हे
आ हा हा हे हे हे
जिसने सपना देखा
उसने राब को देखा
जिसने सपना देखा
उसने राब को देखा
रब ने उसको देखा
जिसने सपना देखा
कोई अमीर है
कोई गरीब है
तोह कोई राजा है
कोई फ़क़ीर है
कोई बात नहीं
हे हे हे हे हे
आ हा हा हे हे हे

जिंदगी में उड़ान
है सपनो के दम से
आसमान छू लो यह
कहते है हमसे
जिंदगी में उड़ान
है सपनो के दम से
आसमान छू लो यह
कहते है हमसे
रंग अरमानो में
भरते है यहीं सपने
सपने सौ उम्मीद भी
लाते है संग अपने
कोई अमीर है
कोई गरीब है
तोह कोई राजा है
कोई फ़क़ीर है
कोई बात नहीं

टूटकर सपने बिखरने
से जो डरते है
जिंदगी की जंग लड़ने
से वह मुह करते है
टूटकर सपने बिखरने
से जो डरते है
जिंदगी की जंग लड़ने
से वह मुह करते है
पलकों में नए
खाब सजने दो
कुछ हसीन लम्हों के
साज दिल में बजने दो
कोई अमीर है
कोई गरीब है
तोह कोई राजा है
कोई फ़क़ीर है
कोई बात नहीं
हे हे हे हे हे
आ हा हा हे हे हे

रुख हमें हालत
का मोड़ना होगा
बाजी तोह हर हाल
में जीतना होगा
रुख हमें हालत
का मोड़ना होगा
बाजी तोह हर हाल
में जीतना होगा
तोड़ देंगे दुश्मनो
के हर इरादों को
हम निभाएंगे किये
जो अपने वादों को
नहीं रुकेंगे हम
नहीं झुकेंगे हम
कोई जो रोके तोह
उसे मिटा दे हम
हे हे हम भी
तोह काम नहीं
जिसने सपना देखा
उसने राब को देखा
जिसने सपना देखा
उसने राब को देखा
रब ने उसको देखा
जिसने सपना देखा
कोई अमीर है
कोई गरीब है
तोह कोई राजा है
कोई फ़क़ीर है
कोई बात नहीं
हे हे हे हे हे
आ हा हा हे हे हे
बस देखो बस देखो
बस देखो सपना हाँ
देखो बस देखो बस
देखो सपना हाँ हाँ.

Jis Ne Sapna Dekha Lyrics in English :

Hey hey hey hey hey
Aa ha ha hey hey hey
Jisane sapna dekha
Usane rab ko dekha
Jisane sapna dekha
Usane rab ko dekha
Rab ne usako dekha
Jisane sapna dekha
Koyi ameer hai
Koyi gareeb hai
Toh koyi raaja hai
Koyi fakir hai
Koyi baat nahi
Hey hey hey hey hey
Aa ha ha hey hey hey

Jindagi mein udaan
Hai sapno ke dum se
Aasmaan chhu lo yeh
Kehate hai hamase
Jindagi mein udaan
Hai sapno ke dum se
Aasmaan chhu lo yeh
Kehate hai hamase
Rang armaano mein
Bharate hai yahin sapne
Sapne sau ummid bhi
Laate hai sang apne
Koyi ameer hai
Koyi gareeb hai
Toh koyi raaja hai
Koyi fakir hai
Koyi baat nahi

Tutkar sapne bikharane
Se jo darate hai
Jindagi ki jung ladane
Se woh muh karate hai
Tutkar sapne bikharane
Se jo darate hai
Jindagi ki jung ladane
Se woh muh karate hai
Palakon mein naye
Khaab sajane do
Kuchh hasin lamahon ke
Saaj dil mein bajane do
Koyi ameer hai
Koyi gareeb hai
Toh koyi raaja hai
Koyi fakir hai
Koyi baat nahi
Hey hey hey hey hey
Aa ha ha hey hey hey

Rukh hamein haalat
Ka modana hoga
Baaji toh har haal
Mein jitana hoga
Rukh hamein haalat
Ka modana hoga
Baaji toh har haal
Mein jitana hoga
Tod denge dushmano
Ke har iraadon ko
Hum nibhaayenge kiye
Jo apne waadon ko
Nahi rukenge hum
Nahi jhukenge hum
Koyi jo roke toh
Use mita de hum
Hey hey hum bhi
Toh kam nahi
Jisane sapna dekha
Usane rab ko dekha
Jisane sapna dekha
Usane rab ko dekha
Rab ne usako dekha
Jisane sapna dekha
Koyi ameer hai
Koyi gareeb hai
Toh koyi raaja hai
Koyi fakir hai
Koyi baat nahi
Hey hey hey hey hey
Aa ha ha hey hey hey
Bas dekho bas dekho
Bas dekho sapna haan
Dekho bas dekho bas
Dekho sapna haan haan.

See More Songs of Yeh Sunday Kyun Aata Hai 2010