जिस रात के ख्वाब आये Jis Raat Ke Khwaab Aaye Lyrics in Hindi from Habba Khatoon (1980)

Jis Raat Ke Khwaab Aaye Lyrics in Hindi. जिस रात के ख्वाब आये song from Habba Khatoon 1980. It stars null. Singer of Jis Raat Ke Khwaab Aaye is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Ali Sardar Jafri Music is given by Naushad Ali

Song Name : Jis Raat Ke Khwaab Aaye
Album / Movie : Habba Khatoon 1980
Star Cast : null
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Ali Sardar Jafri
Music Label : Saregama

Jis Raat Ke Khwaab Aaye Lyrics in Hindi :

जिस रात के ख्वाब आये
वो ख़्वाबों की रात आयी
जिस रात के ख्वाब आये
वो ख़्वाबों की रात आयी
शर्मा के झुकि नज़रें
होंठों पे वो बात आयी
जिस रात के ख्वाब आये
वो ख़्वाबों की रात आयी

पैग़ाम बहारों का
आखिर मेरे नाम आया
फूलों ने दुआएं दी
तारों का सलाम आया
तारों का सलाम आया
आप आये तो महफ़िल में
आप आये तो महफ़िल में
नग़मों की बरात आयी
जिस रात के ख्वाब आये
वो ख़्वाबों की रात आयी

यह महकी हुई जुल्फें
यह बेहकी हुयी साँसें
नींदों को चुरा लेंगी
यह नींद भरी आँखें
यह नींद भरी आँखें
तक़दीर मेरी जागी
तक़दीर मेरी जागी
जन्नत मेरे हाथ आयी
जिस रात के ख्वाब आये
वो ख़्वाबों की रात आयी

चेहरे पे तबस्सुम ने
एक नूर सा छलकाया
क्या काम चिरागों का
जब चांद निकल आया
जब चांद निकल आया
लो आज दुल्हन बन के
लो आज दुल्हन बन के
पहलु में हयात आयी
जिस रात के ख्वाब आये
वो ख़्वाबों की रात आयी
शर्मा के झुकीं नज़रें
होंठों पे वह बात आयी
जिस रात के ख्वाब आये
वो ख़्वाबों की रात आयी.

Jis Raat Ke Khwaab Aaye Lyrics in English :

Jiss raat ke khwaab aaye
Wo khwaabon ki raat aayi
Jiss raat ke khwaab aaye
Wo khwaabon ki raat aayi
Sharmaa ke jhuki nazren
Honthon pe wo baat aayi
Jiss raat ke khwaab aaye
Wo khwaabon ki raat aayi

Paighaam bahaaron ka
Aakhir mere naam aaya
Phoolon ne duaayen dee
Taaron ka salaam aaya
Taaron ka salaam aaya
Aap aaye to mehfil mein
Aap aaye to mehfil mein
Naghmon ki baraat aayi
Jiss raat ke khwaab aaye
Wo khwaabon ki raat aayi

Yeh mehki huyi zulfen
Yeh behki huyi saansen
Neendon ko chura lengi
Yeh neend bhari aankhen
Yeh neend bhari aankhen
Taqdeer meri jaagi
Taqdeer meri jaagi
Jannat mere haath aayi
Jiss raat ke khwaab aaye
Wo khwaabon ki raat aayi

Chehre pe tabassum ne
Ek noor saa chhalkaaya
Kya kaam chiraagon ka
Jab chaand nikal aaya
Jab chaand nikal aaya
Lo aaj dulhan ban ke
Lo aaj dulhan ban ke
Pehlu mein hayaat aayi
Jiss raat ke khwaab aaye
Wo khwaabon ki raat aayi
Sharmaa ke jhukin nazren
Honthon pe woh baat aayi
Jiss raat ke khwaab aaye
Wo khwaabon ki raat aayi.

See More Songs of Habba Khatoon 1980