जिसे जलवो की हसरत हो Jise Jalwo Ki Hasrat Ho Lyrics in Hindi from Lal Chunariya

Jise Jalwo Ki Hasrat Ho Lyrics in Hindi. जिसे जलवो की हसरत हो song from Lal Chunariya. It stars Zarina Wahab, Aruna Irani, Parikshit Sahni, Pradeep Kumar, Mithun Chakraborty. Singer of Jise Jalwo Ki Hasrat Ho is Asha Bhosle. Lyrics are written by Kulwant Jani Music is given by Shyamji Ghanshyamji

Song Name : Jise Jalwo Ki Hasrat Ho
Album / Movie : Lal Chunariya
Star Cast : Zarina Wahab, Aruna Irani, Parikshit Sahni, Pradeep Kumar, Mithun Chakraborty
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Shyamji Ghanshyamji
Lyrics by : Kulwant Jani
Music Label : Saregama

Jise Jalwo Ki Hasrat Ho Lyrics in Hindi :

जिसे जलवो की हसरत हो
वो इस महफ़िल में आ जाए
जिसे दिलदार बन न हो
वो मेरे दिल में आ जाए
जियो गुलाब बाई जियो
चले आओ मेरी महफ़िल में
चले आओ मेरी महफ़िल में
जीने का मज़ा लेलो
चले आओ मेरी महफ़िल में
जीने का मज़ा लेलो
इसी चौखट पे मिलती है
इसी चौखट पे मिलती है
हर एक ग़म की दवा लेलो
चले आओ मेरी महफ़िल में

मोहब्बत बेचती हूँ मैं
शराफत बेहस्ती हु मैं
मोहब्बत बेचती हूँ मैं
शराफत बेहस्ती हु मैं
खरीदो जिसका जी चाहे
यह जन्नत बेचती हूँ मैं
खरीदो जिसका जी चाहे
यह जन्नत बेचती हूँ मैं
जो देते हो मुझे मुझसे
बराबर का सिला लेलो
चले आओ चले आओ
चले आओ मेरी महफ़िल में

मेरे आँचल के साये में
बड़े रंगीन नज़ारे है
मेरे आँचल के साये में
बड़े रंगीन नज़ारे है
हटा कर देख लो एक चाँद है
बाकी सितारे है
हटा कर देख लो एक चाँद है
बाकी सितारे है
मिलेगी फिर कहा ऐसी दिलरूबा कैसे
चले आओ चले आओ
चले आओ मेरी महफ़िल में

मेरी जुल्फों की छाव जब
किसी को रास आ जाए
मेरी जुल्फों की छाव जब
किसी को रास आ जाए
तो न मुमकिन है कोई ग़म
फिर उसके पास आ जाए
तो न मुमकिन है कोई ग़म
फिर उसके पास आ जाए
मेरे पहलु में आ कर
तुम भी खुशियों की दुआ लेलो
चले आओ मेरी महफ़िल में
जीने का मज़ा लेलो
इसी चौखट पे मिलती है
हर एक ग़म की दवा लेलो
चले आओ मेरी महफ़िल में.

Jise Jalwo Ki Hasrat Ho Lyrics in English :

Jise jalwo ki hasrat ho
Wo iss mehfil mein aa jaaye
Jise dildar ban na ho
Wo mere dil mein aa jaaye
Jiyo gulab baai jiyo
Chale aao meri mehfil mein
Chale aao meri mehfil mein
Jeene ka maza lelo
Chale aao meri mehfil mein
Jeene ka maza lelo
Isi chaukhat pe milti hai
Isi chaukhat pe milti hai
Har ek gham ki dawa lelo
Chale aao meri mehfil mein

Mohabbat bechti hu main
Sharafat behcti hu main
Mohabbat bechti hu main
Sharafat behcti hu main
Kharido jisko jee chahe
Yeh jannat bechti hu main
Kharido jisko jee chahe
Yeh jannat bechti hu main
Jo dete ho mujhe mujhse
Barabar ka sila lelo
Chale aao chale aao
Chale aao meri mehfil mein

Mere aanchal ke saye mein
Bade rangin nazaare hai
Mere aanchal ke saye mein
Bade rangin nazaare hai
Hata kar dekh lo ek chand hai
Baki sitare hai
Hata kar dekh lo ek chand hai
Baki sitare hai
Milegi phir kaha aisi dilruba kaise
Chale aao chale aao
Chale aao meri mehfil mein

Meri zulfon ki chhaw jab
Kisi ko ras aa jaaye
Meri zulfon ki chhaw jab
Kisi ko ras aa jaaye
To na mumkin hai koi gham
Phir uske paas aa jaaye
To na mumkin hai koi gham
Phir uske paas aa jaaye
Mere pehlu main aa kar
Tum bhi khushiyo ki dua lelo
Chale aao meri mehfil mein
Jeene ka maza lelo
Isi chaukhat pe milti hai
Har ek gham ki dawa lelo
Chale aao meri mehfil mein.

See More Songs of Lal Chunariya