जिसे समझे थे हम Jise Samjhe The Hum Lyrics in Hindi from Ek Naya Rishta

Jise Samjhe The Hum Lyrics in Hindi. जिसे समझे थे हम song from Ek Naya Rishta. It stars Rekha, Raj Kiran, Mazhar Khan. Singer of Jise Samjhe The Hum is Bhupinder Singh, Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli Music is given by Mohammed Zahur Khayyam

Song Name : Jise Samjhe The Hum
Album / Movie : Ek Naya Rishta
Star Cast : Rekha, Raj Kiran, Mazhar Khan
Singer : Bhupinder Singh, Lata Mangeshkar
Music Director : Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics by : Muqtida Hasan Nida Fazli
Music Label : T-Series

Jise Samjhe The Hum Lyrics in Hindi :

जिसे समझे थे हम अफ़साना कल तक
जिसे समझे थे हम अफ़साना कल तक
वो अफसाना हक़ीक़त तो नहीं है
वो अफसाना हक़ीक़त तो नहीं है
जो हमसे दूर भी है पास भी है
जो हमसे दूर भी है पास भी है
कही उनसे मोहब्बत तो नहीं है
कही उनसे मोहब्बत तो नहीं है

जिन्हे हम छोड़ आये ज़िन्दगी में
जिन्हे हम छोड़ आये ज़िन्दगी में
वाही शामिल है हर ग़म में ख़ुशी में
जो अपना हुआ नज़र दीवानगी में
जो अपना हुआ नज़र दीवानगी में
उधर भी तो ऐसी हालत तो नहीं है
कही उनसे मोहब्बत तो नहीं है

हर एक मंज़र से एक चेहरा बनाना
हर एक मंज़र से एक चेहरा बनाना
युही कागज़ पे कुछ लिखना मिटाना
किसी को याद कर कर के भूलना
किसी को याद कर कर के भूलना
अकेलेपन की आदत तो नहीं है
कही उनसे मोहब्बत तो नहीं है

सदाए सुनी सुनी सी है ऐसे
सदाए सुनी सुनी सी है ऐसे
कही कुछ खो गया हो अपना जैसे
हम अपने आपको बहलाये कैसे
हम अपने आपको बहलाये कैसे
ये बेचैनी तो रहत नहीं है
कही उनसे मोहब्बत तो नहीं है

ये दुनिया यूँ तो कहने को वही है
ये दुनिया यूँ तो कहने को वही है
मगर लगता है अब कुछ अजनबी है
न जाने कौन सी इसमें कमी है
न जाने कौन सी इसमें कमी है
हमे उनकी ज़रूरत तो नहीं है
कही उनसे मोहब्बत तो नहीं है
जिसे समझे थे हम अफ़साना कल तक
वो अफसाना हकीकत तो नहीं है
जो हमसे दूर भी है पास भी है
कही उनसे मोहब्बत तो नहीं है
कही उनसे मोहब्बत तो नहीं है
कही उनसे मोहब्बत तो नहीं है
कही उनसे मोहब्बत तो नहीं है.

Jise Samjhe The Hum Lyrics in English :

Jise samjhe the hum afsana kal tak
Jise samjhe the hum afsana kal tak
Wo afsana haqiqat to nahi hai
Wo afsana haqiqat to nahi hai
Jo humse door bhi hai pas bhi hai
Jo humse door bhi hai pas bhi hai
Kahi unse mohabbat to nahi hai
Kahi unse mohabbat to nahi hai

Jinhe hum chhod aaye zindagi mein
Jinhe hum chhod aaye zindagi mein
Vahi shamil hai har gham mein khushi mein
Jo apna huya nazar deewangi mein
Jo apna huya nazar deewangi mein
Udhar bhi to aisi halat to nahi hai
Kahi unse mohabbat to nahi hai

Har ek manzar se ek chehara banana
Har ek manzar se ek chehara banana
Yuhi kagaz pe kuchh likhna mitana
Kisi ko yaad kar kar ke bhulana
Kisi ko yaad kar kar ke bhulana
Akelepan ki aadat to nahi hai
Kahi unse mohabbat to nahi hai

Sadaye suni suni si hai aise
Sadaye suni suni si hai aise
Kahi kuchh kho gaya ho apna jaise
Hum apne aapko bahlaye kaise
Hum apne aapko bahlaye kaise
Ye bechaini to rahat nahi hai
Kahi unse mohabbat to nahi hai

Ye duniya yu to kehne ko wahi hai
Ye duniya yu to kehne ko wahi hai
Magar lagta hai ab kuchh ajnabi hai
Na jane kon si isme kami hai
Na jane kon si isme kami hai
Hume unki zaroorat to nahi hai
Kahi unse mohabbat to nahi hai
Jise samjhe the hum afsana kal tak
Wo afsana hakikat to nahi hai
Jo humse door bhi hai pas bhi hai
Kahi unse mohabbat to nahi hai
Kahi unse mohabbat to nahi hai
Kahi unse mohabbat to nahi hai
Kahi unse mohabbat to nahi hai.

See More Songs of Ek Naya Rishta