जिसे यार का Jise Yaar Ka Lyrics in Hindi from Bandi

Jise Yaar Ka Lyrics in Hindi. जिसे यार का song from Bandi. It stars null. Singer of Jise Yaar Ka is Kishore Kumar, Sulakshana Pandit (Sulakshana Pratap Narain Pandit). Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Shyamal Mitra

Song Name : Jise Yaar Ka
Album / Movie : Bandi
Star Cast : null
Singer : Kishore Kumar, Sulakshana Pandit (Sulakshana Pratap Narain Pandit)
Music Director : Shyamal Mitra
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Saregama

Jise Yaar Ka Lyrics in Hindi :

जिसे यार का सच्चा प्यार मिले
उसे सारे जहाँ की दौलत क्या
जिसे यार का सच्चा प्यार मिले
उसे सारे जहाँ की दौलत क्या
तेरी आँखों में चमक प्यार अगर
हीरो की मुझको जरुरत क्या
दुनिया में जिसका मोल नहीं
वो क्या है प्यार प्यार प्यार

तुम जो साथ हो दिल के पास हो
हर ग़म है गवारा
भर्ती नहीं निग़ाह तेरा
करके नज़ारा
हमराज तू मेरा साज़ है तू
मेरे दिल का तू गेहना
है स्वर्ग से प्यारा मुझे
तेरी बाहों में रहना
जब देखो मैं तुझको
लगता है मुझको
रब का हुआ दीदार
जिसे यार का सच्चा प्यार मिले
उसे सारे जहाँ की दौलत क्या
तेरी आँखों में चमक प्यार अगर
हीरो की मुझको जरुरत क्या

तेरा सहारा मैं बन जाऊ
मेरा सहारा तू हो
अंग मिलके ऐसे संग चलु जैसे
फूल के संग खुशबु हो
तेरा सहारा मैं बन जाऊ
मेरा सहारा तू हो
अंग मिलके ऐसे संग चलु जैसे
फूल के संग खुशबु हो
तुम जैसे रखोगे वैसे रहूँगी
करती हु इक़रार
जिसे यार का सच्चा प्यार मिले
उसे सारे जहाँ की दौलत क्या
तेरी आँखों में चमक प्यार अगर
हीरो की मुझको जरुरत क्या
दुनिया में जिसका मोल नहीं
वो क्या है प्यार प्यार प्यार.

Jise Yaar Ka Lyrics in English :

Jise yaar ka sacha pyar mile
Use sare jahan ki daulat kya
Jise yaar ka sacha pyar mile
Use sare jahan ki daulat kya
Teri aankhon mein chamke pyar agar
Heero ki mujhko jarurat kya
Duniya mein jiska mol nahi
Wo kya hai pyar pyar pyar

Tum jo sath ho dil ke paas ho
Har gham hai gawara
Bharti nahi nighah tera
Karke nazaara
Humraj tu mera saaz hai tu
Mere dil ka tu gehna
Hai swarg se pyara mujhe
Teri baho mein rehna
Jab dekhu main tujhko
Lagta hai mujhko
Rab ka hua didar
Jise yaar ka sacha pyar mile
Use sare jahan ki daulat kya
Teri aankhon mein chamke pyar agar
Heero ki mujhko jarurat kya

Tera sahara main ban jau
Mera sahara tu ho
Ang milake aise sang chalu jaise
Phul ke sang khushbu ho
Tera sahara main ban jau
Mera sahara tu ho
Ang milake aise sang chalu jaise
Phul ke sang khushbu ho
Tum jaise rakhoge waise rahungi
Karti hu ikraar
Jise yaar ka sacha pyar mile
Use sare jahan ki daulat kya
Teri aankhon mein chamke pyar agar
Heero ki mujhko jarurat kya
Duniya mein jiska mol nahi
Wo kya hai pyar pyar pyar.

See More Songs of Bandi