जिसमे कोई तस्वीर नहीं Jisme Koi Tasveer Nahi Lyrics in Hindi from Ek Sapera Ek Lutera (1965)

Jisme Koi Tasveer Nahi Lyrics in Hindi. जिसमे कोई तस्वीर नहीं song from Ek Sapera Ek Lutera 1965. It stars Feroz Khan, Kum Kum, Mumtaz Begum. Singer of Jisme Koi Tasveer Nahi is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Asad Bhopali Music is given by Usha Khanna

Song Name : Jisme Koi Tasveer Nahi
Album / Movie : Ek Sapera Ek Lutera 1965
Star Cast : Feroz Khan, Kum Kum, Mumtaz Begum
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Usha Khanna
Lyrics by : Asad Bhopali
Music Label : Saregama

Jisme Koi Tasveer Nahi Lyrics in Hindi :

मेरा बन जाये कोई
ये तक़दीर नहीं
मेरा बन जाये कोई
ये तक़दीर नहीं
मै वो शिक्षा हो के
जिसमे कोई तस्वीर नहीं
मेरा बन जाये कोई
ये तक़दीर नहीं

नज़रे आवारा दिल
अवारा कदम अवारा
नज़रे आवारा दिल
अवारा कदम अवारा
जाने कब तक मई
फिरूंगा युही मारा मारा
जो मुझे रोक ले
ऐसी कोई जंजीर नहीं
मै वो शिक्षा हो के
जिसमे कोई तस्वीर नहीं
मेरा बन जाये कोई
ये तक़दीर नहीं

कितने अफसाने निगाहों से
कहे है मैंने
कितने अफसाने
कितने अफसाने निगाहो
से काहे है मैंने
कितने गम ऐसे है जो
हास्के साहे है मैंने
कई ख्वाब ऐसे है
जिनकी कोई ताबीर नहीं
मेरा बन जाये कोई
ये तक़दीर नहीं

एक से एक हसी मेरी
नजर से गुजरे
एक से एक
एक से एक हसी मेरी
नजर से गुजरे
बिजलिया टूट पड़ी दिल
पे जिधर से गुजरा
क्या करूँ मई के
मेरी आह में तासीर नहीं
मेरा बन जाये कोई
ये तक़दीर नहीं
मै वो शिक्षा हो के
जिसमे कोई तस्वीर नहीं
मेरा बन जाये कोई
ये तक़दीर नहीं.

Jisme Koi Tasveer Nahi Lyrics in English :

Mera ban jaye koi
Ye takdir nahi
Mera ban jaye koi
Ye takdir nahi
Mai wo shisha hu ke
Jisme koi taswir nahi
Mera ban jaye koi
Ye takdir nahi

Nazre awara dil
Awara kadam awara
Nazre awara dil
Awara kadam awara
Jane kab tak mai
Firunga yuhi mara mara
Jo mujhe rok le
Aisi koi janjir nahi
Mai wo shisha hu ke
Jisme koi taswir nahi
Mera ban jaye koi
Ye takdir nahi

Kitne afsane nigaho se
Kahe hai maine
Kitne afsane
Kitne afsane nigaho
Se kahe hai maine
Kitne gum aise hai jo
Haske sahe hai maine
Kayi khwab aise hai
Jinki koi tabir nahi
Mera ban jaye koi
Ye takdir nahi

Ek se ek hasi meri
Najar se gujra
Ek se ek
Ek se ek hasi meri
Najar se gujra
Bijliya tut padi dil
Pe jidhar se gujra
Kya karu mai ke
Meri aah me tasir nahi
Mera ban jaye koi
Ye takdir nahi
Mai wo shisha hu ke
Jisme koi taswir nahi
Mera ban jaye koi
Ye takdir nahi.

See More Songs of Ek Sapera Ek Lutera 1965