जीवन है मधुबन Jivan Hai Madhuban Lyrics in Hindi from Jasoos

Jivan Hai Madhuban Lyrics in Hindi. जीवन है मधुबन song from Jasoos. It stars null. Singer of Jivan Hai Madhuban is Talat Mahmood. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Anil Krishna Biswas

Song Name : Jivan Hai Madhuban
Album / Movie : Jasoos
Star Cast : null
Singer : Talat Mahmood
Music Director : Anil Krishna Biswas
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Saregama

Jivan Hai Madhuban Lyrics in Hindi :

जीवन है मधुबन तू इसमें फूल खिला
काटो से न भर दामन अब मान भी जा
अब मान भी जा
जीवन है मधुबन

देख ज़रा दिल में
तू है कौन सी मंज़िल में
देख ज़रा दिल में
तू है कौन सी मंज़िल में
उठ जाने दे हर पर्दा
अब और न खुद को छुपा
उठ जाने दे हर पर्दा
अब और न खुद को छुपा
जीवन है मधुबन

दीप जलाता चल मुसकान लुटा ता चल
दीप जलाता चल मुसकान लुटा ता चल
ठोकर से संभल खुद भी
औरों को भी राह दिखा
ठोकर से संभल खुद भी
औरों को भी राह दिखा
जीवन है मधुबन
तू इसमें फूल खिला
काटो से न भर दमन
अब मान भी जा
अब मान भी जा
जीवन है मधुबन.

Jivan Hai Madhuban Lyrics in English :

Jivan hai madhuban tu isme phul khila
Kato se na bhar daman ab man bhi ja
Ab man bhi ja
Jivan hai madhuban

Dekh zara dil me
Tu hai kaun si manzil me
Dekh zara dil me
Tu hai kaun si manzil me
Uth jane de har parda
Ab or na khud ko chupa
Uth jane de har parda
Ab or na khud ko chupa
Jivan hai madhuban

Deep jalata chal muskan luta ta chal
Deep jalata chal muskan luta ta chal
Thokar se sambhal khud bhi
Auro ko bhi rah dikha
Thokar se sambhal khud bhi
Auro ko bhi rah dikha
Jivan hai madhuban
Tu isme phul khila
Kato se na bhar daman
Ab man bhi ja
Ab man bhi ja
Jivan hai madhuban.

See More Songs of Jasoos