जिया से न निकली कसक जिया की Jiya Se Na Nikli Kasak Jiya Ki Lyrics in Hindi from Sej Piya Ki (1985)

Jiya Se Na Nikli Kasak Jiya Ki Lyrics in Hindi. जिया से न निकली कसक जिया की song from Sej Piya Ki 1985. It stars Sudhir Dalvi, Ashwini Khosla, Neelam Mehra, Paintal, Siddharth. Singer of Jiya Se Na Nikli Kasak Jiya Ki is Hemlata (Lata Bhatt), Sushil Kumar. Lyrics are written by Ravindra Jain Music is given by Ravindra Jain

Song Name : Jiya Se Na Nikli Kasak Jiya Ki
Album / Movie : Sej Piya Ki 1985
Star Cast : Sudhir Dalvi, Ashwini Khosla, Neelam Mehra, Paintal, Siddharth
Singer : Hemlata (Lata Bhatt), Sushil Kumar
Music Director : Ravindra Jain
Lyrics by : Ravindra Jain
Music Label : T-Series

Jiya Se Na Nikli Kasak Jiya Ki Lyrics in Hindi :

जिसके कहतीर मैंने दीवानी
कितनी रात न सोई
मेरी तरह अनमोल रात वो
पाकर खोयी रात वो

जिया से न निकली कसक जिया की
जिया से न निकली कसक जिया की
ऐसी घभरायी मैं तो
छोड़ आयी सेज पिया की
ऐसी घभरायी मैं तो
छोड़ आयी सेज पिया की
जिया से न निकली कसक जिया की
ऐसी घभरायी मैं तो
छोड़ आयी सेज पिया की

वो रात जिसका रहा
इंतज़ार दोनों को
की दोनों करते है जी
जान से प्यार दोनों को
वो रात आयी तो क्यूँ मिलके
हम न मिल पाये
यह बात दिल पुछे है
बार बार दोनों को

क्या सोचेंगे मेरे साजन
मेरे इस बर्ताव पे
मरहम लगा न सकी
नमक छिड़क ायी घाव पे
नैनो में है जिस रात के सपने
आज नहीं है वो बाद में अपने
जिया से न निकली कसक जिया की
जिया से न निकली कसक जिया की
ऐसी घभरायी मैं तो
छोड़ आयी सेज पिया की
ऐसी घभरायी मैं तो
छोड़ आयी सेज पिया की

यह सेज तेरे लिए है तू ही सजायेगी
रहेगी सुनि ऋतू जब तलक न आएगी
मैं मान लूंगा के
वो रात अभी नहीं आई
वो रात जब आएगी तो मन के लौंगा

कसम तुम्हे मेरे प्यार की
बक्श न देना मेरे प्यार को
यूँ ही नहीं कोई छोड़ता
अपने प्रिये दुलार की
कहने की नहीं यह मजबूरी
सहनी पड़ेगी आज से दूरी
जिया से न निकली कसक जिया की
जिया से न निकली कसक जिया की
ऐसी घभरायी मैं तो
छोड़ आयी सेज पिया की
तेरे ही लिए गोरी आयी है सेज पिया की.

Jiya Se Na Nikli Kasak Jiya Ki Lyrics in English :

Jiske kahtir maine deewani
Kitani raat na soyi
Meri tarah anmol raat wo
Paakar khoyi raat wo

Jiya se na nikli kasak jiya ki
Jiya se na nikli kasak jiya ki
Aisi ghabhrayi main to
Chhod aayi sej piya ki
Aisi ghabhrayi main to
Chhod aayi sej piya ki
Jiya se na nikli kasak jiya ki
Aisi ghabhrayi main to
Chhod aayi sej piya ki

Wo raat jiska raha
Intzaar dono ko
Ki dono karte hai jee
Jaan se pyaar dono ko
Wo rat aayi to kyun milke
Ham na mil paaye
Yeh baat dil puchhe hai
Baar baar dono ko

Kya sochenge mere sajan
Mere is bartav pe
Marham laga na saki
Namak chhidak aayi ghaw pe
Naino mein hai jis raat ke sapne
Aaj nahi hai wo baad mein apne
Jiya se na nikli kasak jiya ki
Jiya se na nikli kasak jiya ki
Aisi ghabhrayi main to
Chhod aayi sej piya ki
Aisi ghabhrayi main to
Chhod aayi sej piya ki

Yeh sej tere liye hai tu hi sajayegi
Rahegi suni ritu jab talak na aayegi
Main maan lunga ke
Wo raat abhi nahi aayi
Wo raat jab aayegi to mana ke launga

Kasam tumhe mere pyar ki
Baksh na dena mere pyar ko
Yun hi nahi koi chhodta
Apne priye dulaar ki
Kehne ki nahi yeh majboori
Sehni padegi aaj se doori
Jiya se na nikli kasak jiya ki
Jiya se na nikli kasak jiya ki
Aisi ghabhrayi main to
Chhod aayi sej piya ki
Tere hi liye gori aayi hai sej piya ki.

See More Songs of Sej Piya Ki 1985