जो बीत गया Jo Beet Gaya Lyrics in Hindi from Swayam Siddha

Jo Beet Gaya Lyrics in Hindi. जो बीत गया song from Swayam Siddha. It stars Samar Roy, Shanta Apte, Molina. Singer of Jo Beet Gaya is Talat Mahmood. Lyrics are written by Bhavani Prasad Mishra Music is given by Praful Chaudhary

Song Name : Jo Beet Gaya
Album / Movie : Swayam Siddha
Star Cast : Samar Roy, Shanta Apte, Molina
Singer : Talat Mahmood
Music Director : Praful Chaudhary
Lyrics by : Bhavani Prasad Mishra
Music Label : Saregama

Jo Beet Gaya Lyrics in Hindi :

जो बीत गया सो बीत गया
साथी यह बड़ा ज़माना है
इस नयी सुबह में सूरज ने
कुछ ढूंढा नया तराना है

चलने की घडी पुकार उठी
जिसके दो पाँव चला आये
हम तो इस बार बिना सोचे
हम तो इस बार बिना सोचे
अपना घर बार जला आये
जीने का राज़ चले चलना
दुनिया में हमने जाना है
इस नयी सुबह में सूरज ने
कुछ ढूंढा नया तराना है

हसी और सीता सावित्री
इसी देश की भामाये
जिसने गन की आज तलक भी
महक रही है मलये
महक रही है मलये
तारा दुर्गावती और
झाँसी की रानी की बहनो
उठो आज टूट पड़ो
समय आया है
केसरिया बहनो
उनकी कार झंकार
नए ढंग से
फिर तुम्हे जगाना है
इस नयी सुबह में सूरज ने
कुछ ढूंढा नया तराना है
जो बीत गया सो बीत गया
साथी यह बड़ा ज़माना है
इस नयी सुबह में सूरज ने
कुछ ढूंढा नया तराना है.

Jo Beet Gaya Lyrics in English :

Jo beet gaya so beet gaya
Sathi yeh bada zamana hai
Is nayi subah mein suraj ne
Kuch dhunda naya tarana hai

Chalne ki ghadi pukar uthi
Jiske do paav chala aaye
Hum to is bar bina soche
Hum to is bar bina soche
Apna ghar bar jala aaye
Jine ka raaz chale chalna
Duniya mein humne jana hai
Is nayi subah mein suraj ne
Kuch dhunda naya tarana hai

Hasi aur seeta savitri
Isi desh ki bhamaye
Jisne gun ki aaj talak bhi
Mahek rahi hai malaye
Mahek rahi hai malaye
Tara durgavati aur
Jhansi ki rani ki bahno
Utho aaj tut pado
Samay aaya hai
Kesariya behno
Unki kar jhankar
Naye dhang se
Phir tumhe jagana hai
Is nayi subah mein suraj ne
Kuch dhunda naya tarana hai
Jo beet gaya so beet gaya
Sathi yeh bada zamana hai
Is nayi subah mein suraj ne
Kuch dhunda naya tarana hai.

See More Songs of Swayam Siddha