जो भी तूने देखा Jo Bhi Tune Dekha Lyrics in Hindi from Ghungroo Ki Awaaz (1981)

Jo Bhi Tune Dekha Lyrics in Hindi. जो भी तूने देखा song from Ghungroo Ki Awaaz 1981. It stars Vijay Anand, Rekha, Shreeram Lagoo. Singer of Jo Bhi Tune Dekha is Asha Bhosle. Lyrics are written by Vijay Anand Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Jo Bhi Tune Dekha
Album / Movie : Ghungroo Ki Awaaz 1981
Star Cast : Vijay Anand, Rekha, Shreeram Lagoo
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Vijay Anand
Music Label : Universal

Jo Bhi Tune Dekha Lyrics in Hindi :

जो भी तूने देखा तेरी
आँखों का भरम है
जो भी तूने देखा तेरी
आँखों का भरम है
जो भी तूने देखा तेरी
आँखों का भरम है
कहले इसको प्यार में
धोखो का हराम है
धोखो का हराम है
जो भी तूने देखा

कातिल है जालिम है
दिलकश है मन
कातिल है जालिम है
दिलकश है मन
कातिल है जालिम है
दिलकश है मन
आँखों की सरम
ये लेकिन थोड़ी बेसरम है
थोड़ी बेसरम है
हो जो भी तूने देखा

डूबा तेरा दिल जिसमे
डूबी तेरी खुसिया
डूबी तेरी खुसिया
डूबा तेरा दिल जिसमे
डूबी तेरी खुसिया
डूबा तेरा दिल जिसमे
डूबी तेरी खुसिया
वो रातों की स्याही
मेरी जुल्फों का करम है
जुल्फों का करम है
हो जो भी तूने देखा

दिलो को लुभाने
चुराना बनना मिटना
दिलो को लुभाने
चुराना बनना मिटना
हसन रुलाना तो इन
होंटो का धर्म है
होठो का धर्म है
जो भी तूने देखा देखा
जो भी तूने देखा तेरी
आँखों का भरम है
कहले इसको प्यार में
धोखो का हराम है
धोखो का हराम है
तेरी आँखों का भरम है.

Jo Bhi Tune Dekha Lyrics in English :

Jo bhi tune dekha teri
Aankho ka bharam hai
Jo bhi tune dekha teri
Aankho ka bharam hai
Jo bhi tune dekha teri
Aankho ka bharam hai
Kahle isko pyar me
Dhokho ka haram hai
Dhokho ka haram hai
Jo bhi tune dekha

Katil hai jalim hai
Dilkash hai mana
Katil hai jalim hai
Dilkash hai mana
Katil hai jalim hai
Dilkash hai mana
Ankho ki saram
Ye lekin thodi besaram hai
Thodi besaram hai
Ho jo bhi tune dekha

Duba tera dil jisme
Dubi teri khusiya
Dubi teri khusiya
Duba tera dil jisme
Dubi teri khusiya
Duba tera dil jisme
Dubi teri khusiya
Wo rato ki siyahi
Meri julfo ka karam hai
Julfo ka karam hai
Ho jo bhi tune dekha

Dilo ko lubhana
Churana banana mitana
Dilo ko lubhana
Churana banana mitana
Hasana rulana to in
Honto ka dharam hai
Hotho ka dharam hai
Jo bhi tune dekha dekha
Jo bhi tune dekha teri
Aankho ka bharam hai
Kahle isko pyar me
Dhokho ka haram hai
Dhokho ka haram hai
Teri ankho ka bharam hai.

See More Songs of Ghungroo Ki Awaaz 1981