जो दिल की बात होती है Jo Dil Ki Baat Hoti Hai Lyrics in Hindi from Baaz (1953)

Jo Dil Ki Baat Hoti Hai Lyrics in Hindi. जो दिल की बात होती है song from Baaz 1953. It stars Guru Dutt, Geeta Bali, K N Singh, Ram Singh, Sulochana, Yashodhara Katju, Jaswant, Kuldip Kaur, Habib, Johnny Walker, Patel, Tun Tun. Singer of Jo Dil Ki Baat Hoti Hai is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Omkar Prasad Nayyar

Song Name : Jo Dil Ki Baat Hoti Hai
Album / Movie : Baaz 1953
Star Cast : Guru Dutt, Geeta Bali, K N Singh, Ram Singh, Sulochana, Yashodhara Katju, Jaswant, Kuldip Kaur, Habib, Johnny Walker, Patel, Tun Tun
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Omkar Prasad Nayyar
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Jo Dil Ki Baat Hoti Hai Lyrics in Hindi :

घटा में छुप के भी बिजली
झलक दिखला ही जाती है
जो दिल की बात समझे
जो दिल की बात होती है नजर तक आ ही जाती है
जो दिल की बात होती है नजर तक आ ही जाती है
नजर तक आ ही जाती है
नजर तक आ ही जाती है

मोहब्बत की सदा ऐसी सदा है
जिसको सुनते ही
मोहब्बत की सदा ऐसी सदा है
जिसको सुनते ही बिखर जाती है हाय
बिखर जाती है लात
चेहरे पे लै च ही जाती है
जो दिल की बात होती है नजर तक आ ही जाती है
नजर तक आ ही जाती है
नजर तक आ ही जाती है

किसी ने सच कहा है
दिल को दिल से राह होती है
किसी ने सच कहा है
दिल को दिल से राह होती है
कोई कितना भी हाय
कोई कितना भी मुंह फेरे नजर तकरा ही जाती है
जो दिल की बात होती है नजर तक आ ही जाती है
नजर तक आ ही जाती है
नजर तक आ ही जाती है

ये ठन्डे मस्त झोके और ये बहके हुए बदल
ये ठन्डे मस्त झोके और ये बहके हुए बदल
तबियत रेंज मौसम
तबियत रेंज मौसम
देख कर लहरा ही जाती है
जो दिल की बात होती है नजर तक आ ही जाती है
नजर तक आ ही जाती है
नजर तक आ ही जाती है.

Jo Dil Ki Baat Hoti Hai Lyrics in English :

Ghata me chup ke bhi bijli
Jhalak dikhla hi jati hai
Jo dil ki baat samjhe
Jo dil ki baat hoti hai najar tak aa hi jati hai
Jo dil ki baat hoti hai najar tak aa hi jati hai
Najar tak aa hi jati hai
Najar tak aa hi jati hai

Mohabbat ki sada aisi sada hai
Jisko sunte hi
Mohabbat ki sada aisi sada hai
Jisko sunte hi bikhar jati hai haye
Bikhar jati hai lat
Chehre pe lai cha hi jati hai
Jo dil ki baat hoti hai najar tak aa hi jati hai
Najar tak aa hi jati hai
Najar tak aa hi jati hai

Kisi ne sach kaha hai
Dil ko dil se rah hoti hai
Kisi ne sach kaha hai
Dil ko dil se rah hoti hai
Koi kitna bhi haye
Koi kitna bhi muh fere najar takra hi jati hai
Jo dil ki baat hoti hai najar tak aa hi jati hai
Najar tak aa hi jati hai
Najar tak aa hi jati hai

Ye thande mast jhoke or ye bahke hue badal
Ye thande mast jhoke or ye bahke hue badal
Tabiyat range mausam
Tabiyat range mausam
Dekh kar lahra hi jati hai
Jo dil ki baat hoti hai najar tak aa hi jati hai
Najar tak aa hi jati hai
Najar tak aa hi jati hai.

See More Songs of Baaz 1953