जो गीत नहीं जन्मा Jo Geet Nahin Janma Lyrics in Hindi from Sangeet (1992)

Jo Geet Nahin Janma Lyrics in Hindi. जो गीत नहीं जन्मा song from Sangeet 1992. It stars Jackie Shroff, Madhuri Dixit. Singer of Jo Geet Nahin Janma is Anuradha Paudwal, Pankaj Udhas. Lyrics are written by Santosh Anand Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Jo Geet Nahin Janma
Album / Movie : Sangeet 1992
Star Cast : Jackie Shroff, Madhuri Dixit
Singer : Anuradha Paudwal, Pankaj Udhas
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Santosh Anand
Music Label : T-Series

Jo Geet Nahin Janma Lyrics in Hindi :

जो गीत नहीं जन्मा
जो गीत नहीं जन्मा
वो गीत बनाएंगे
जो गीत नहीं जन्मा
वो गीत बनाएंगे
तेरे प्यार का सूर लेकर
तेरे प्यार का सूर लेकर
संगीत बनाएंगे
जो गीत नहीं जन्मा
वो गीत बनाएंगे

कोई सुख भी नहीं अपना
कोई दुःख भी नहीं अपना
कोई सुख भी नहीं अपना
कोई दुःख भी नहीं अपना
दुनिया जिसे कहते हैं हैं
सुन्दर इक सपना
इस ख्वाब को भी अपने
इस ख्वाब को भी अपने
नगमों से सजाएंगे
तेरे प्यार का सुर लेकर
संगीत बनाएंगे
जो गीत नहीं जन्मा
वो गीत बनाएंगे

रह जाए तो रास्ता हैं
मिल जाए तो मंज़िल हैं
रह जाए तो रास्ता हैं
मिल जाए तो मंज़िल हैं
जो प्यार समझता हैं
सब कहते उसे दिल हैं
हर साज से हम दिल की
हर साज से हम दिल की
आवाज़ मिलायेंगे
तेरे प्यार का सुर लेकर
संगीत बनाएंगे
जो गीत नहीं जन्मा
वो गीत बनाएंगे

यह सच हैं मोहब्बत का
दुश्मन यह ज़माना हैं
यह सच हैं मोहब्बत का
दुश्मन यह ज़माना हैं
कहीं दूर पहाड़ी पर घर
अपना बनाना हैं
हम जूठे रिवाजों की
दीवार गिराएंगे
तेरे प्यार का सुर लेकर
तेरे प्यार का सुर लेकर
संगीत बनाएंगे
जो गीत नहीं जन्मा
वो गीत बनाएंगे
जो गीत नहीं जन्मा
वो गीत बनाएंगे.

Jo Geet Nahin Janma Lyrics in English :

Jo geet nahin janamaa
Jo geet nahin janamaa
Vo geet banaayenge
Jo geet nahin janamaa
Vo geet banaayenge
Tere pyaar kaa soor lekar
Tere pyaar kaa soor lekar
Sangeet banaayenge
Jo geet nahin janamaa
Vo geet banaayenge

Koi sukh bhi nahin apanaa
Koi duhkh bhi nahin apanaa
Koi sukh bhi nahin apanaa
Koi duhkh bhi nahin apanaa
Duniyaa jise kahate hain hain
Sundar ik sapanaa
Is khwaab ko bhi apane
Is khwaab ko bhi apane
Nagamon se sajaayenge
Tere pyaar kaa sur lekar
Sangeet banaayenge
Jo geet nahin janamaa
Vo geet banaayenge

Rah jaaye to rastaa hain
Mil jaaye to manzil hain
Rah jaaye to rastaa hain
Mil jaaye to manzil hain
Jo pyaar samajhataa hain
Sab kahate use dil hain
Har saaj se ham dil ki
Har saaj se ham dil ki
Aavaaz milaayenge
Tere pyaar kaa sur lekar
Sangeet banaayenge
Jo geet nahin janamaa
Vo geet banaayenge

Yeh sach hain mohabbat kaa
Dushman yeh zamaanaa hain
Yeh sach hain mohabbat kaa
Dushman yeh zamaanaa hain
Kahin door pahaadi par ghar
Apanaa banaanaa hain
Ham joothe rivaajon ki
Deewaar giraayenge
Tere pyaar kaa sur lekar
Tere pyaar kaa sur lekar
Sangeet banaayenge
Jo geet nahin janamaa
Vo geet banaayenge
Jo geet nahin janamaa
Vo geet banaayenge.

See More Songs of Sangeet 1992