जो कल गा रहे थे Jo Kal Ga Rahe The Lyrics in Hindi from Pyaar Ki Dastan

Jo Kal Ga Rahe The Lyrics in Hindi. जो कल गा रहे थे song from Pyaar Ki Dastan. It stars Rajendra Kumar, Meena Kumari, Madan Puri. Singer of Jo Kal Ga Rahe The is Suman Kalyanpur. Lyrics are written by Sarvar Music is given by Shakat Ali Dehlavi (Nashad)

Song Name : Jo Kal Ga Rahe The
Album / Movie : Pyaar Ki Dastan
Star Cast : Rajendra Kumar, Meena Kumari, Madan Puri
Singer : Suman Kalyanpur
Music Director : Shakat Ali Dehlavi (Nashad)
Lyrics by : Sarvar
Music Label : Saregama

Jo Kal Ga Rahe The Lyrics in Hindi :

जालिम जहा ने तुमसे मुझे दूर कर दिया
किस्मत ने मुझको रोने पर मजबूर कर दिया
जो कल गा रहे थे खुशी का तराना
वही बन गया गम का फ़साना
नजर फेर कर तुमने बदला जमाना
मगर तुमसे कोई शिकायत नहीं है

जो कल गा रहे थे खुशी का तराना
वही बन गया गम का फ़साना
नजर फेर कर तुमने बदला जमाना
मगर तुमसे कोई शिकायत नहीं है

लगकर के दो रोज़ चहत के मेले
मेरे दिल की मासूम खुशियो से खेले
लगकर के दो रोज़ चहत के मेले
मेरे दिल की मासूम खुशियो से खेले
मुझे छोड़ कर चल दिए तुम अकेले
मगर तुमसे कोई शिकायत नहीं है

जगह दिल में दी थी नजर से गिराया
चराग ए मोहब्बत जलाकर बुझाया
जगह दिल में दी थी नजर से गिराया
चराग ए मोहब्बत जलाकर बुझाया
मुझे प्यार में हस्ते हस्ते रुलाया
मगर तुमसे कोई शिकायत नहीं है
जो कल गा रहे थे खुशी का तराना
वही बन गया गम का फ़साना
नजर फेर कर तुमने बदला जमाना
मगर तुमसे कोई शिकायत नहीं है

मेरे प्यार को दिल की एक भूल समझे
मुझे एक सुखा हुआ फूल समझे
मेरे प्यार को दिल की एक भूल समझे
मुझे एक सुखा हुआ फूल समझे
कुचल के गए राह की एक धूल समझे
मगर तुमसे कोई शिकायत नहीं है
जो कल गा रहे थे खुशी का तराना
वही बन गया गम का फ़साना
नजर फेर कर तुमने बदला जमाना
मगर तुमसे कोई शिकायत नहीं है.

Jo Kal Ga Rahe The Lyrics in English :

Jalim jaha ne tumse mujhe dur kar diya
Kismat ne mujhko rone par majbur kar diya
Jo kal ga rahe the khushi ka tarana
Wahi ban gaya gum ka fasana
Najr fer kar tumne badla jamana
Magar tumse koi sikayat nahi hai

Jo kal ga rahe the khushi ka tarana
Wahi ban gaya gum ka fasana
Najr fer kar tumne badla jamana
Magar tumse koi sikayat nahi hai

Lagakar ke do roz chahat ke mele
Mere dil ki masum khushiyo se khele
Lagakar ke do roz chahat ke mele
Mere dil ki masum khushiyo se khele
Mujhe chod kar chal diye tum akele
Magar tumse koi sikayat nahi hai

Jagah dil mein di thi najar se giraya
Charag e mohabbat jalakar bujhaya
Jagah dil me di thi najar se giraya
Charag e mohabbat jalakar bujhaya
Mujhe pyar mein haste haste rulaya
Magar tumse koi sikayat nahi hai
Jo kal ga rahe the khushi ka tarana
Wahi ban gaya gum ka fasana
Najr fer kar tumne badla jamana
Magar tumse koi sikayat nahi hai

Mere pyar ko dil ki ek bhul samjhe
Mujhe ek sukha hua phul samjhe
Mere pyar ko dil ki ek bhul samjhe
Mujhe ek sukha hua phul samjhe
Kuchal ke gaye rah ki ek dhul samjhe
Magar tumse koi sikayat nahi hai
Jo kal ga rahe the khushi ka tarana
Wahi ban gaya gum ka fasana
Najr fer kar tumne badla jamana
Magar tumse koi sikayat nahi hai.

See More Songs of Pyaar Ki Dastan