जो पहली मुलाकात में Jo Pehli Mulakat Me Lyrics in Hindi from Modern Girl

Jo Pehli Mulakat Me Lyrics in Hindi. जो पहली मुलाकात में song from Modern Girl. It stars Sayeeda Khan, Pradeep Kumar, Madan Puri, Smriti Biswas, Iftekhar, Tun Tun, Helen. Singer of Jo Pehli Mulakat Me is Asha Bhosle. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Name : Jo Pehli Mulakat Me
Album / Movie : Modern Girl
Star Cast : Sayeeda Khan, Pradeep Kumar, Madan Puri, Smriti Biswas, Iftekhar, Tun Tun, Helen
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Jo Pehli Mulakat Me Lyrics in Hindi :

जो पहली मुलाकात में
शर्माता है घबराता है
एक रोज़ हथेली पर दिल लेकर
भगा भगा आता है
जो पहली मुलाकात में
शर्माता है घबराता है
एक रोज़ हथेली पर दिल लेकर
भगा भगा आता है
एक रोज़ हथेली पर दिल लेकर
भगा भगा आता है

मोहब्बत की बाते ख्यालो के मेले
तमन्नाओ के मौजे उम्मीदो के रेले
जुबा चुप है लेकिन नजर कह रही है
तुम हमसे उल्फत का पैगाम लेले
जो आँख मिलकर आता है
और आँख चुरा कर जाता है
एक रोज़ हथेली पर दिल लेकर
भगा भगा आता है
जो पहली मुलाकात में
शर्माता है घबराता है
एक रोज़ हथेली पर दिल लेकर
भगा भगा आता है

जरा गुनगुनाओ ज़रा मुस्कुराओ
हो दिल में कोई गम तो उसे भूल जाओ
अगर तुम हसीं हो हसि है ये दुनिआ
मोहब्बत के नागले सुनो और सुनाओ
जो अपने ही अरमानो पे
रोज़ तोफानो से टकराता है
एक रोज़ हथेली पर दिल लेकर
भगा भगा आता है
जो पहली मुलाकात में
शर्माता है घबराता है
एक रोज़ हथेली पर दिल लेकर
भगा भगा आता है
जो पहली मुलाकात में
शर्माता है घबराता है
एक रोज़ हथेली पर दिल लेकर
भगा भगा आता है.

Jo Pehli Mulakat Me Lyrics in English :

Jo pahli mulakat me
Sharmata hai ghabrata hai
Ek roz hatheli par dil lekar
Bhaga bhaga aata hai
Jo pahli mulakat me
Sharmata hai ghabrata hai
Ek roz hatheli par dil lekar
Bhaga bhaga aata hai
Ek roz hatheli par dil lekar
Bhaga bhaga aata hai

Mohabbat ki bate khyalo ke mele
Tamannao ke mauje ummido ke rele
Juba chup hai lekin najar kah rahi hai
Tum hamse ulfat ka paygam lele
Jo aankh milakar aata hai
Or aankh chura kar jata hai
Ek roz hatheli par dil lekar
Bhaga bhaga aata hai
Jo pahli mulakat me
Sharmata hai ghabrata hai
Ek roz hatheli par dil lekar
Bhaga bhaga aata hai

Jara gungunao jara muskurao
Ho dil me koi gum to use bhul jao
Agar tum hasi ho hasi hai ye dunia
Mohabbat ke nagle suno or sunao
Jo apne hi armano pe
Roz tofano se takrata hai
Ek roz hatheli par dil lekar
Bhaga bhaga aata hai
Jo pahli mulakat me
Sharmata hai ghabrata hai
Ek roz hatheli par dil lekar
Bhaga bhaga aata hai
Jo pahli mulakat me
Sharmata hai ghabrata hai
Ek roz hatheli par dil lekar
Bhaga bhaga aata hai.

See More Songs of Modern Girl