जंगल जल Jungle Jugle Lyrics in Hindi from Agyaat The Unknown (2009)

Jungle Jugle Lyrics in Hindi. जंगल जल song from Agyaat The Unknown 2009. It stars Nitin Kumar Reddy, Priyanka, Kothari, Gautam Rode. Singer of Jungle Jugle is Imran (Bobby-Imran), Jankee Parikh. Lyrics are written by Prashant Pandey, Sandip Singh, Sarim Momin Music is given by Bapi, Imran Ali Khan, Tutul

Song Name : Jungle Jugle
Album / Movie : Agyaat The Unknown 2009
Star Cast : Nitin Kumar Reddy, Priyanka, Kothari, Gautam Rode
Singer : Imran (Bobby-Imran), Jankee Parikh
Music Director : Bapi, Imran Ali Khan, Tutul
Lyrics by : Prashant Pandey, Sandip Singh, Sarim Momin
Music Label : T-Series

Jungle Jugle Lyrics in Hindi :

जंगल है खौफ हसीना
जंगल में क्या मरना जीना
जंगल है काली छाया
जंगल है एक नाम कमीना

हे इसकी काली काली जुल्फें
आँखों में मदिरा सी छिलके
यह है ऐसा हुस्न का दलदल
जो भी आया बच न पाया

जंगल है खौफ हसीना
जंगल में क्या मरना जीना
जंगल है काली छाया
जंगल है एक नाम कमीना
इसकी काली काली जुल्फें
आँखों में मदिरा सी छिलके
यह है ऐसा हुस्न का दलदल
जो भी आया बच न पाया

जंगल जंगल जंगल जंगल
जंगल जंगल जंगल जंगल
जंगल जंगल जंगल जंगल
जंगल जंगल जंगल जंगल
जंगल जंगल जंगल जंगल
जंगल जंगल जंगल जंगल
जंगल जंगल जंगल जंगल
जंगल जंगल जंगल जंगल

सोती नहीं इसकी आँखें नशीली
रखती है सब पे निगाह
इस पल मज़ा दे उस पल सजा दे
ऐसी है उसकी ऐडा
काल है महताब है
घुमता हुवा कोई जाम है
इस खेल में आकर भी ले
तू जान का सौदा…

जंगल जंगल जंगल जंगल
जंगल जंगल जंगल जंगल
जंगल जंगल जंगल जंगल
जंगल जंगल जंगल जंगल
जंगल जंगल जंगल जंगल
जंगल जंगल जंगल जंगल
जंगल जंगल जंगल जंगल
जंगल जंगल जंगल जंगल

यह अपनी शातिर शुर्क ऐडा से
कराती है सब पे असर
आएगी बारी तेरी भी प्यारे
कर ले तू थोड़ा सबर
जीत है कभी हार है
कभी दूर है कभी पास है
इस जंगल में सब ज्ञात है
पर कुछ तोह है अज्ञात

जंगल जंगल जंगल जंगल
जंगल जंगल जंगल जंगल
जंगल जंगल जंगल जंगल
जंगल जंगल जंगल जंगल
जंगल जंगल जंगल जंगल
जंगल जंगल जंगल जंगल
जंगल जंगल जंगल जंगल
जंगल जंगल जंगल जंगल.

Jungle Jugle Lyrics in English :

Jungle hai khauf haseena
Jungle mein kya marana jina
Jungle hai kaali chhaaya
Jungle hai ek naam kamina

Hey isaki kaali kaali zulfein
Aankhon mein madira si chhalake
Yeh hai aisa husn ka daldal
Jo bhi aaya bach na paaya

Jungle hai khauf haseena
Jungle mein kya marana jina
Jungle hai kaali chhaaya
Jungle hai ek naam kamina
Isaki kaali kaali zulfein
Aankhon mein madira si chhalake
Yeh hai aisa husn ka daldal
Jo bhi aaya bach na paaya

Jungle jungle jungle jungle
Jungle jungle jungle jungle
Jungle jungle jungle jungle
Jungle jungle jungle jungle
Jungle jungle jungle jungle
Jungle jungle jungle jungle
Jungle jungle jungle jungle
Jungle jungle jungle jungle

Soti nahi iski aankhein nashili
Rakhti hai sab pe nigaah
Iss pal maza de uss pal saza de
Aisi hai uski ada
Kaal hai mahataab hai
Ghumta huwa koi jaam hai
Iss khel mein aakar bhi le
Tu jaan ka sauda…

Jungle jungle jungle jungle
Jungle jungle jungle jungle
Jungle jungle jungle jungle
Jungle jungle jungle jungle
Jungle jungle jungle jungle
Jungle jungle jungle jungle
Jungle jungle jungle jungle
Jungle jungle jungle jungle

Yeh apani shaatir shurk ada se
Karati hai sab pe asar
Aayegi baari teri bhi pyaare
Kar le tu thoda sabar
Jeet hai kabhi haar hai
Kabhi dur hai kabhi paas hai
Iss jungle mein sab gyaat hai
Par kuchh toh hai agyaat

Jungle jungle jungle jungle
Jungle jungle jungle jungle
Jungle jungle jungle jungle
Jungle jungle jungle jungle
Jungle jungle jungle jungle
Jungle jungle jungle jungle
Jungle jungle jungle jungle
Jungle jungle jungle jungle.

See More Songs of Agyaat The Unknown 2009