काली सड़कें काला खेल Kaali Sadake Kaala Khel Lyrics in Hindi from Risk (2007)

Kaali Sadake Kaala Khel Lyrics in Hindi. काली सड़कें काला खेल song from Risk 2007. It stars Randeep Hooda, Vinod Khanna, Tanushree Dutta, Zakir Hussain. Singer of Kaali Sadake Kaala Khel is Kunal Ganjawala. Lyrics are written by Sudhir Kumar Music is given by Sandesh Shandilya

Song Name : Kaali Sadake Kaala Khel
Album / Movie : Risk 2007
Star Cast : Randeep Hooda, Vinod Khanna, Tanushree Dutta, Zakir Hussain
Singer : Kunal Ganjawala
Music Director : Sandesh Shandilya
Lyrics by : Sudhir Kumar
Music Label : Hom Records

Kaali Sadake Kaala Khel Lyrics in Hindi :

काली सड़कें काला खेल
दर्दो का तालमेल
यह बड़ा हैं गेम
शुरू जो तुमने किया ख़तम
मै करूँगा यह खेल
काली सड़कें काला खेल
दर्दो का तालमेल
यह बड़ा हैं गेम
शुरू जो तुमने किया
ख़तम मै करूँगा यह खेल

खून को मै अपने कभी
ज़माने नहीं दूंगा
ऐसा जलाता अगर हैं
तोह मे जलने नहीं दूंगा
वर्दी की जो शान हैं
वह झुकने नहीं दूंगा
खुद को मारने से पहले
कभी मरने नहीं दूंगा
दुसरो पे हर का इल्जाम कब तलक
अपनी जिम्मेदारियों
से भागोगे कब तलक
शहीदों के नाम पर दलाली कब तलक
देश को जलायेंगे मवाली कब तलक

दिल तेरा धड़कता हैं
सुधरेगा यह भी दौर
तू चाहत भी तोह कर

काली सड़कें काला खेल
दर्दो का तालमेल यह
बड़ा हैं गेम
शुरू जो तुमने किया
ख़तम मै करूँगा यह खेल.

Kaali Sadake Kaala Khel Lyrics in English :

Kaali sadake kaala khel
Dardo kaa taalmel
Yeh bada hain game
Shuru jo tumne kiya khatam
Mai karunga yeh khel
Kaali sadake kaala khel
Dardo kaa taalmel
Yeh bada hain game
Shuru jo tumne kiya
Khatam mai karunga yeh khel

Khun ko mai apane kabhi
Zamane nahi dunga
Aisa jalata agar hain
Toh mai jalane nahi dunga
Vardi ki jo shan hain
Woh jhukane nahi dunga
Khud ko marne se pehale
Kabhi marane nahi dunga
Dusaro pe har kaa iljam kab talak
Apani jimmedariyo
Se bhagoge kab talak
Shahido ke nam par dalali kab talak
Desh ko jalayenge mawali kab talak

Dil teraa dhadakata hain
Sudharaga yeh bhi daur
Too chaahat bhi toh kar

Kali sadake kala khel
Dardo kaa talmel yeh
Bada hain game
Shuru jo tumne kiya
Khatam mai karunga yeh khel.

See More Songs of Risk 2007