कांटो भरे जहाँ में Kaanto Bhare Jahan Me Lyrics in Hindi from Purnima (1965)

Kaanto Bhare Jahan Me Lyrics in Hindi. कांटो भरे जहाँ में song from Purnima 1965. It stars Dharmendra, Meena Kumari, Babloo, Anita Guha, Mehmood, Durga Khote, Nasir Husain. Singer of Kaanto Bhare Jahan Me is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Bharat Vyas Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Kaanto Bhare Jahan Me
Album / Movie : Purnima 1965
Star Cast : Dharmendra, Meena Kumari, Babloo, Anita Guha, Mehmood, Durga Khote, Nasir Husain
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Bharat Vyas
Music Label : Saregama

Kaanto Bhare Jahan Me Lyrics in Hindi :

बच्चो पर बलिदान है करती
माँ अपनी ज़िंदगी
आज ये बच्चे माँ की खातिर
देने चले क़ुरबानी

अजब खेल किस्मत का देखो
अजब खेल किस्मत का देखो
कांटो भरे जहाँ में
बिछड़ के दाल से दो कलियां
उड़ती है तूफ़ान में
उड़ती है तूफ़ान में
अजब खेल किस्मत का देखो

ये मासूम ये नन्हे मुन्ने इनकी कौन कहता है
घर से निकल कर कहां रुकेंगे
इनको नही पता है
इनको नही पता है
ममता रूठी ममता रूठी
ममता रूठी ममता रूठी चुभ गए कटे
फूलों की मुस्कान में
बिछड़ के दल इसे दो कलियां
उड़ती है तूफ़ान में
उड़ती है तूफ़ान में
अजब खेल किस्मत का देखो

मई हु अपना ये है पराया
नहीं समझ ये पाए
इनका निर्मल प्यार है जिसको देख बड़े सरमाये
देख बड़े सरमाये
जैसे बहता जैसे बहता एक खून हो
इन दोनों की जान में
बिछड़ के दल इसे दो कलियां
उड़ती है तूफ़ान में
उड़ती है तूफ़ान में
अजब खेल किस्मत का देखो
कांटो भरे जहाँ में
बिछड़ के दल इसे दो कलियां
उड़ती है तूफ़ान में
उड़ती है तूफ़ान में
अजब खेल किस्मत का देखो.

Kaanto Bhare Jahan Me Lyrics in English :

Bacho par balidan hai karti
Ma apni zindgani
Aaj ye bache maa ki khatir
Dene chale kurbani

Azab khel kismat ka dekho
Azab khel kismat ka dekho
Kato bhare jahan me
Bichad ke dal se do kaliya
Udti hai tufan me
Udti hai tufan me
Azab khel kismat ka dekho

Ye masum ye nanhe munne inki kon khata hai
Ghar se nikal kar kaha rukenge
Inko nahi pata hai
Inko nahi pata hai
Mamta ruthi mamta ruthi
Mamta ruthi mamta ruthi chubh gaye kate
Phulo ki muskan me
Bichad ke dal ise do kaliya
Udti hai tufan me
Udti hai tufan me
Azab khel kismat ka dekho

Mai hu apna ye hai paraya
Nahi samjh ye paye
Inka nirmal pyar hai jisko dekh bade sarmaye
Dekh bade sarmaye
Jaise bahta jaise bahta ek khun ho
In dono ki jaan me
Bichad ke dal ise do kaliya
Udti hai tufan me
Udti hai tufan me
Azab khel kismat ka dekho
Kato bhare jahan me
Bichad ke dal ise do kaliya
Udti hai tufan me
Udti hai tufan me
Azab khel kismat ka dekho.

See More Songs of Purnima 1965