कारी कारी Kaari Kaari Lyrics in Hindi from Dobaara See Your Evil (2017)

Kaari Kaari Lyrics in Hindi. कारी कारी song from Dobaara See Your Evil 2017. It stars Lisa Ray, Huma Qureshi, Madalina Bellariu Ion. Singer of Kaari Kaari is Arko Pravo Mukherjee, Asees Kaur. Lyrics are written by Arko Pravo Mukherjee Music is given by Arko Pravo Mukherjee

Song Name : Kaari Kaari
Album / Movie : Dobaara See Your Evil 2017
Star Cast : Lisa Ray, Huma Qureshi, Madalina Bellariu Ion
Singer : Arko Pravo Mukherjee, Asees Kaur
Music Director : Arko Pravo Mukherjee
Lyrics by : Arko Pravo Mukherjee
Music Label : Zee Music Company

Kaari Kaari Lyrics in Hindi :

कारी कारी सोंधी अखियाँ
कैसे बोलेन मैं की बत्तियां
किस्से ढूँढे आईने में
है कैद रतिया री

कारी कारी सोंधी अखियाँ
राह देखें बीती सदियाँ
कहीं गूँजे तेरी यादें
फ़िराक में ही हारी

कारी कारी सोंधी अखियाँ
कैसे बोलेन मैं की बत्तियां

तेरे जैसा ही दिखता है
अक्स तेरा
पर खुद में ही एक दुनिया है
अक्स तेरा

तेरे जैसा ही दिखता है
अक्स तेरा
पर खुद में ही एक दुनिया है
अक्स तेरा

माज़ी को माज़ी रहने दे
अखियों से नदियाँ बहने दे
इससे इन् वक़्त के टुकड़ों को
रब की फ़रमाइश सहने दे

शाखों से कल्लियाँ टूटी है
जबसे तू खुद से यूँ रूठी है
ज़रा देख गौर से ो सैयां
अक्स यह तेरा तू ही है

तेरे जैसा ही दिखता है
अक्स तेरा
पर खुद में ही एक दुनिया है
अक्स तेरा

तेरे जैसा ही दिखता है
अक्स तेरा
पर खुद में ही एक दुनिया है
अक्स तेरा

कारी कारी सोंधी अखियाँ
राह देखें बीती सदियाँ
कहीं गूँजे तेरी यादें
फ़िराक में ही हारी

कारी कारी सोंधी अखियाँ
कैसे बोलेन मैं की बत्तियां..

Kaari Kaari Lyrics in English :

Kaari kaari sondhi akhiyan,
Kaise bolein mann ki battiyan,
Kisse doondhe aayine mein,
Hai kaid ratiya ri,

Kaari kaari sondhi akhiyan,
Raah dekhein beeti sadiyan,
Kahin goonje teri yaadein,
Firaaq mein hi haari,

Kaari kaari sondhi akhiyan,
Kaise bolein mann ki battiyan,

Tere jaisa hi dikhta hai,
Aks tera,
Par khud mein hi ik duniya hai,
Aks tera,

Tere jaisa hi dikhta hai,
Aks tera,
Par khud mein hi ik duniya hai,
Aks tera,

Maazi ko maazi rehne de,
Akhiyon se nadiya behne de,
Isse inn waqt ke tukdon ko,
Rab ki farmaish sehne de,

Shakhon se kalliyan tooti hai,
Jabse tu khud se yun roothi hai,
Zara dekh gaur se o saiyan,
Aks yeh tera tu hi hai,

Tere jaisa hi dikhta hai,
Aks tera,
Par khud mein hi ik duniya hai,
Aks tera,

Tere jaisa hi dikhta hai,
Aks tera,
Par khud mein hi ik duniya hai,
Aks tera,

Kaari kaari sondhi akhiyan,
Raah dekhein beeti sadiyan,
Kahin goonje teri yaadein,
Firaaq mein hi haari,

Kaari kaari sondhi akhiyan,
Kaise bolein mann ki battiyan..

See More Songs of Dobaara See Your Evil 2017